Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Coffret Les Colognes от Annick Goutal: Eau d’Hadrien 2013, Vetiver 2013 и Neroli 2013 – новый набор одеколонов для лета и весны

Французский бренд нишевой парфюмерии Annick Goutal выпустил для весенне-летнего периода свою новую коллекцию одеколонов под названием “Les Colognes”, состоящую из трех новых фланкеров известных ароматов: Eau dHadrien 2013, Vetiver 2013 и Neroli 2013. Новая линия будет доступна в мае месяце в ограниченном количестве экземпляров. Все три парфюма будут продаваться как по отдельности, так и в виде комплекта из всех трех ароматов под названием Coffret Les Colognes.

Eau dHadrien 2013 – основан на одноименном винтажном унисекс аромате 1981 года выпуска. Парфюм принадлежит категории цитрусовых ароматов, основную роль в котором играют цитрусовые ноты, которые дополняются легкими ароматическими акцентами, тонкими древесными нотами и ароматами свежих специй, а также оттенками свежести с намеком на кислинку.

Vetiver 2013 – в основе парфюма также лежит одноименный винтажный аромат для мужчин, выпущенный в 185 году. Аромат является древесно-пряным парфюмом с умеренным, насыщенным звучанием, основную роль в котором играют древесные ноты, дополненные выразительными ароматическими акцентами, умеренными аккордами теплых пряностей, а также легкими табачными нотами, зелеными акцентами и земляными аккордами.

Neroli 2013 – также основан на одноименном аромате унисекс 2003 года выпуска. Парфюм принадлежит группе цветочных ароматов и обладает выраженным цветочно-цитрусовым звучанием. Основную роль в композиции играют цитрусовые ноты и ароматы белых цветов, которые дополняются легкими древесными акцентами, ароматическими нотами, сладкими аккордами и мыльными оттенками.

По отдельности ароматы будут продаваться в объемах флаконов 200 мл каждый, в наборе объем каждой бутылки будет равен 50 мл. Все ароматы выпущены в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Мамка
22.03.2013 в 23:50
- 0 +
А я бы с удовольствием купила бы себе такой набор, лишь бы качество этих ароматов не поменялось в худшую сторону. Вот новое оформление меня, к сожалению, совсем не радует, в прошлом у них как-то все было гораздо более привлекательным, хотя это ведь дело вкуса, не более...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх