Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Coffee Amber Vanilla от House of Cherry Bomb

Независимая парфюмерная линия House of Cherry Bomb из Бруклина отличается любовью к чистому искусству. Парфюмеры Дома добиваются ясного звучания заявленных в названии нот, создавая оригинальные и гармоничные композиции. Новинка уходящего года – аромат с именем Coffee Amber Vanilla. Для того, чтобы понять, о чем идет речь, не обязательно обладать развитой фантазией – все предельно ясно и четко. 

Как и все духи бренда, аромат House of Cherry Bomb Coffee Amber Vanilla создан почти кустарным способом и разлит по флаконам вручную. Знакомый образ рисуется при прикосновении парфюма: предрассветный сумрак и врывающийся в теплую духоту комнаты свежий запах кофе и ванили. Он смешивается на влажной спросонок коже с тонами, напоминающими лесной землистый с дымными оттенками запах уда с привкусом каштана. Смолистые акценты напоминают о близких зимних праздниках, а теплое кружение нот кофе и ванили приятно согревает в холодные вечера в предвкушении уютного времяпровождения у камина. Есть что-то привлекательное даже в морозах, если найдется укромное местечко, где можно помечтать с чашкой кофе. 

Аромат House of Cherry Bomb Coffee Amber Vanilla доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 30 мл.
Комментарии 1
Оксана
12.12.2014 в 19:03
- 0 +
Даже на их сайт попасть не смогла... Ну, не так чтоб очень уж жаль, тогда. По моему скромному мнению, если бренд не может поддерживать свой сайт на примитивном вордпрессе, то связываться с покупками и пересылками у них может выйти себе дороже... А аромат весьма интересный, кофейные ароматы - моя слабость.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх