Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Cocoshea Cucumber и At the Beach от Bath and Body Works

Bath and Body Works_Cocoshea Cucumber and At the Beach.jpg


Свою новую серию парфюмерно-косметических продуктов для лета выпустила марка Bath and Body Works. Два новых унисекс-аромата, Cocoshea Cucumber и At the Beach, входят в основную коллекцию бренда и представляют собой простые, прозрачные и беззаботные композиции со свежим, экзотическим запахом, напоминающим о морском побережье. 

Bath and Body Works_Cocoshea Cucumber_line.jpg


Акватический аромат с зелеными нотами Bath and Body Works Cocoshea Cucumber является более серьёзной и современной версией многими любимого аромата 1990-х годов Cucumber Melon, но на этот раз акцент в композиции сделан на более лёгких огуречных нотах с почти полным отсутствием сладости. Все продукты парфюмерно-косметической линии содержат насыщенное витаминами масло какао и увлажняющее масло ши, которые, вместе с восстанавливающими свойствами огурца, делают кожу более свежей, ухоженной и ароматной. В композиции, которую составляют аккорды огурца и воды, лёгкие оттенки зелени окружены яркими, свежими акватическими нотами и нотами озона. 

Bath and Body Works_At the Beach_line.jpg


Вторая лёгкая и освежающая новинка Bath and Body Works At the Beach построена вокруг деликатного экзотического запаха белых цветов с тонким восточным оттенком. Композиция представляет собой комфортный пляжный аромат с прохладными нотами морского бриза и запахом жареных кокосов. В композиции наиболее заметны насыщенные ноты кокоса и белых цветов в окружении более прозрачных нот морской соли с тонкими сладкими оттенками. В составе парфюмерной композиции заявлены ноты кокоса, бергамота, морской соли и франжипани.

Оба аромата, Cocoshea Cucumber и At the Beach, вместе с соответствующими им косметическими линиями по уходу за кожей уже поступили в продажу.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх