Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cocoa Sandalwood от Sonoma Scent Studio – новый гурманский аромат какао и сандалового дерева

Американский дом натуральной парфюмерии Sonoma Scent Studio выпустил новый гурманский аромат под названием Cocoa Sandalwood. Парфюм предназначен как для женщин, так и для мужчин. Он создан специально для любителей необычных ароматов сандалового дерева, которые отражаются в данном парфюме насыщенными запахами какао и шоколада, а также тонкими ароматами пряностей,  фруктовыми акцентами, слегка освежающими зелеными нотами, в меру выраженными другими древесными аккордами, оттенками кофе и мягкого мускуса. Еще в парфюме присутствуют сливочные акценты, которые словно обволакивают весь аромат, создавая ощущение в меру съедобного и вкусного запаха.

Аромат Cocoa Sandalwood был создан парфюмером Лори Эриксон (Laurie Erickson), которая является владельцем бренда Sonoma Scent Studio. Парфюм полностью состоит только из натуральных компонентов и обладает невероятной глубиной, а также деликатным, плавным и ровным звучанием. Cocoa Sandalwood является первым парфюмом, который вошел в новую натуральную линию “Sonoma Naturals” данного дома.

Лори Эриксон отметила, что с помощью какао хотела подчеркнуть сливочный и маслянистый аспект сандалового дерева. Здесь аромат какао похож на запах густого расплавленного темного шоколада с оттенками черного кофе, которые сочетаются с сандаловым деревом из Новой Каледонии, натуральной мякотью персика, создавая сливочный, природный гурманский древесный аромат.

Primary_scents_ingredients.jpg 

Основными нотами букета композиции были выбраны шоколад, листья сандалового дерева, персик и пряность гвоздики.

Полный состав парфюма Cocoa Sandalwood включает в себя следующие ингредиенты: какао, кофе, имбирь, корица, пряность гвоздики, персик, роза, виргинский кедр, сандаловое дерево из Новой Каледонии, семена амбретты, ваниль.

Официальный релиз аромата Cocoa Sandalwood запланирован на январь 2013 года. Духи будут доступны в объеме флакона 34 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Shick
07.01.2013 в 18:39
- 0 +
Ах, какао, кофе, пряности, специи.. Так и повеяло тем самым мифическим "добрым утром". Зимой надо бодриться, когда день такой короткий, что не впадать в хомячью спячку. А кофейные ароматы, тем более такие пряные и освежающие - самое то. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх