Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cocoa, Lime и Orange Flower & Chamomile от Elizabeth W

Калифорнийский бренд Elizabeth W объединил выпущенные в 2012 году издания Lilac и Tuberose с новинками этого года под названиями Cocoa, Lime и Orange Flower & Chamomile в мини-коллекцию Small Batch Apothecary. В описаниях композиций парфюмер и основатель компании Albert Nichols не придерживается классических канонов, предлагая вниманию слушателей самые сильные и яркие ноты парфюма. В то же время, как бывший архитектор, он прекрасно понимает важность сбалансированной базы для гармоничного звучания всей «постройки». 

Ассоциативная память, вызывающая к жизни образы давно минувших счастливых дней, и есть тот «золотой ключик» к волшебной двери, открывающей путь к наслаждению. Запахи, вкусные и просто приятные, теперь сопровождают пять наборов ароматов для ванны, тела и дома, которые создают совершенно особый сенсорный аспект. Выбирая новый парфюм, мы подсознательно выбираем, по ассоциации, то время или ту географическую точку, когда или где были счастливы и беззаботны. 

Cocoa.jpg

Чашку теплого какао из маминых рук дарит нам аромат Elizabeth W Cocoa вместе с полузабытым чувством наслаждения каждой минутой этого действа. Молочный шоколад обнимает бархатными лапками, растворяясь в полусладком какао на базе ванили и кокоса. Дымка вкусного запаха медленно тает, оставляя радостное ощущение прикосновения детства. 

Orange Flower  Chamomile.jpg

Успокаивающий цветочный сбор аромата Elizabeth W Orange Flower & Chamomileдарит чувство защищенности и благополучия. Соединение экстрактов апельсинового цвета, иланг-иланга и ириса действовало бы усыпляющее, если бы изысканный букет не оживлялся богатыми бальзамическими и травяными оттенками римской ромашки. 

Lime.jpg

Тропики чаще всего ассоциируются с отпуском и курортами. Яркий, пикантный аромат Elizabeth W Lime взрывается свежестью зелени, которую уравновешивает сладость тропических цитрусовых с пикантными искристыми оттенками. Прилив энергии и вдохновения ощущается столь явственно, что хочется выглянуть в окно и проверить – не распустилось ли там апельсиновое дерево. 

Ароматы Elizabeth W Cocoa, Elizabeth W Orange Flower & Chamomile и Elizabeth W Lime доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 50 мл каждый, вместе с идентичными ароматическими средствами для ванны, тела и дома.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх