Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cocktails & The City – новая парфюмерная коллекция от Oriflame

Всемирно известная и необычайно популярная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 1999 году со своей классической женской композицией Eclat (Блеск) и молодежной парфюмерной коллекцией Yo! (Йо!), готовится представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: три новых женских аромата, получивших названия Party Queen (Королева Вечеринки), Fashion Addict (Любитель Моды) и Flirty Bella (Кокетливая Красавица). Все три новых композиции, сопровождаемые продуктами по уходу за кожей и телом, станут частями новой парфюмерной коллекции знаменитого шведского бренда, получившей название Cocktails & The City (Коктейли и Город).

Вдохновением для каждой новинки послужили очень вкусные и ароматные летние коктейли, к каждому из новых ароматов предлагается рецепт коктейля, из которого он почерпнул свое вдохновение, так что Вы сможете самостоятельно его приготовить и ощутить вкус этого необычного «вдохновителя». Каждый из используемых при создании новых парфюмов коктейлей стал обладателем награды от известного бармена и настоящего эксперта по коктейлям, Сандрина Ходре-Грегуара (Sandrine Houdré-Grégoire).

1Cocktails & the City Party Queen.png

Cocktails & The City Party Queen (Коктейли и Город. Королева Вечеринки) – «композиция, специально предназначенная для энергичных королев танцпола, девушек, которые хотят веселиться и танцевать всю ночь на пролет. Парфюм начинает раскрываться нотами пряного перца, сочного и спелого лимона и ароматного лаврового листа. Сердце композиции представлено нотами сладкого меда и зрелого красного винограда. В состав базовых нот аромата вошли теплая, сладковатая ваниль, а также молекулы норлимбанола ((Norlimbanol) молекулы, разработанные парфюмерной компанией Firmenich и являющиеся источником сильных древесных и животных нот)». Парфюм Cocktails & The City Party Queen будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл золотистом стеклянном флаконе, декорированном блестящими пайетками, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 75 мл парфюмированного крема для рук, обогащенного кокосовым молочком, превосходно увлажняющим и смягчающим кожу, за 4 доллара (примерно 130 рублей).

Вдохновением для композиции Cocktails & The City Party Queen послужил коктейль под названием Bipera (Бипира), включающий в свой состав следующие ингредиенты: одну щепотку острого перца, 15 мл жидкого меда, 50 мл свежевыжатого сока белого винограда, 40 мл лимонада и еще одну щепотку перца, но на этот раз душистого.

2Cocktails & the City Fashion Addict.png

Cocktails & The City Fashion Addict (Коктейли и Город. Любитель Моды) – «аромат, ориентированный на всех девушек и женщин, питающих особую слабость к моде и всегда следующих модным тенденциям. Эта цветочно-фруктовая композиция начинает раскрываться нотами спелой сладкой малины, пряного розового перца и спелой черной смородины. Сердце парфюма представлено нотами ароматного какао, воздушного жасмина и пышной фрезии. В состав базовых нот аромата вошли чувственное кедровое дерево, горячая амбра и мягкий мускус». Композиция Cocktails & The City Fashion Addict будет представлена в концентрации туалетной воды в 30 мл флаконе ярко-розового цвета, декорированном животным принтом в виде крокодиловой кожи, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 200 мл парфюмированного лосьона для тела, обогащенного маслом дерева ши, отлично подходящим для ухода за любым типом кожи, за 7,20 долларов (примерно 230 рублей).

Вдохновением для аромата Cocktails & The City Fashion Addict послужил коктейль под названием Pa Pa Pa Paaaa (Па Па Па Паааа), основными ингредиентами которого являются: четыре свежих спелых малиновых ягоды, 20 мл сиропа со вкусом белого шоколада, 2-3 капли малинового сиропа и 40 мл тоника.

3Cocktails & the City Flirty Bella.png

Cocktails & The City Flirty Bella (Коктейли и Город. Кокетливая Красавица) – «парфюм, ориентированный на соблазнительных, таинственных и очень чувственных женщин и девушек. Эта необычайно освежающая композиция начинает раскрываться нотами пряного имбиря, ароматной лимонной цедры и тайского базилика. В состав сердца аромата вошли ноты нежного ландыша, воздушного жасмина и спелой и сочной ежевики. Базовые ноты композиции представлены богатым кедровым деревом, чувственным пачули и молекулами норлимбанола». Парфюм Cocktails & The City Flirty Bella будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл зеленом флаконе, декорированном изображением тонкого кружева, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 200 мл парфюмированного геля для душа, включающего в свой состав те же самые парфюмерные ноты, за 5,30 долларов (примерно 170 рублей).

catalogo-oriflame-espana-11-2012.jpg

Вдохновением для аромата Cocktails & The City Flirty Bella послужил коктейль под названием Ginger Reve (Имбирь Реве), основными ингредиентами которого являются: три листа базилика, 10 мл имбирного сиропа, 10 мл свежевыжатого сока лайма, 2-3 капли сиропа маракуйи, 40 мл тоника и 30 мл имбирного эля.

Все три новых аромата из коллекции Cocktails & The City от Oriflame: Party Queen, Fashion Addict и Flirty Bella обещают появиться в продаже уже осенью этого года.

Комментарии 3
Аморэ
17.07.2012 в 19:52
Ответить
- 0 +
Меня очень заинтересовал аромат в зеленом флаконе, кажется такие несочетаемые ноты они туда напихали :) А вдруг? Вдруг что-то интересное получилось. И стоит не дорого.
Кэт
17.07.2012 в 19:47
Ответить
- 0 +
Первый и последний аромат по нотам весьма заинтересовали. А розовый привлек оформлением. Действительно, если и не купить, то уж попробовать точно стоит такие ароматцы.
Sun
17.07.2012 в 19:41
Ответить
- 0 +
мм, вкусняшки! Купила бы все три новинки не раздумывая :) люблю "коктейльную" тему в парфюмерии, обычно получается все яркое и веселое.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх