Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Cocktails & The City – новая парфюмерная коллекция от Oriflame

Всемирно известная и необычайно популярная шведская парфюмерно-косметическая компания Oriflame, впервые дебютировавшая на парфюмерном рынке в 1999 году со своей классической женской композицией Eclat (Блеск) и молодежной парфюмерной коллекцией Yo! (Йо!), готовится представить нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки: три новых женских аромата, получивших названия Party Queen (Королева Вечеринки), Fashion Addict (Любитель Моды) и Flirty Bella (Кокетливая Красавица). Все три новых композиции, сопровождаемые продуктами по уходу за кожей и телом, станут частями новой парфюмерной коллекции знаменитого шведского бренда, получившей название Cocktails & The City (Коктейли и Город).

Вдохновением для каждой новинки послужили очень вкусные и ароматные летние коктейли, к каждому из новых ароматов предлагается рецепт коктейля, из которого он почерпнул свое вдохновение, так что Вы сможете самостоятельно его приготовить и ощутить вкус этого необычного «вдохновителя». Каждый из используемых при создании новых парфюмов коктейлей стал обладателем награды от известного бармена и настоящего эксперта по коктейлям, Сандрина Ходре-Грегуара (Sandrine Houdré-Grégoire).

1Cocktails & the City Party Queen.png

Cocktails & The City Party Queen (Коктейли и Город. Королева Вечеринки) – «композиция, специально предназначенная для энергичных королев танцпола, девушек, которые хотят веселиться и танцевать всю ночь на пролет. Парфюм начинает раскрываться нотами пряного перца, сочного и спелого лимона и ароматного лаврового листа. Сердце композиции представлено нотами сладкого меда и зрелого красного винограда. В состав базовых нот аромата вошли теплая, сладковатая ваниль, а также молекулы норлимбанола ((Norlimbanol) молекулы, разработанные парфюмерной компанией Firmenich и являющиеся источником сильных древесных и животных нот)». Парфюм Cocktails & The City Party Queen будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл золотистом стеклянном флаконе, декорированном блестящими пайетками, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 75 мл парфюмированного крема для рук, обогащенного кокосовым молочком, превосходно увлажняющим и смягчающим кожу, за 4 доллара (примерно 130 рублей).

Вдохновением для композиции Cocktails & The City Party Queen послужил коктейль под названием Bipera (Бипира), включающий в свой состав следующие ингредиенты: одну щепотку острого перца, 15 мл жидкого меда, 50 мл свежевыжатого сока белого винограда, 40 мл лимонада и еще одну щепотку перца, но на этот раз душистого.

2Cocktails & the City Fashion Addict.png

Cocktails & The City Fashion Addict (Коктейли и Город. Любитель Моды) – «аромат, ориентированный на всех девушек и женщин, питающих особую слабость к моде и всегда следующих модным тенденциям. Эта цветочно-фруктовая композиция начинает раскрываться нотами спелой сладкой малины, пряного розового перца и спелой черной смородины. Сердце парфюма представлено нотами ароматного какао, воздушного жасмина и пышной фрезии. В состав базовых нот аромата вошли чувственное кедровое дерево, горячая амбра и мягкий мускус». Композиция Cocktails & The City Fashion Addict будет представлена в концентрации туалетной воды в 30 мл флаконе ярко-розового цвета, декорированном животным принтом в виде крокодиловой кожи, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 200 мл парфюмированного лосьона для тела, обогащенного маслом дерева ши, отлично подходящим для ухода за любым типом кожи, за 7,20 долларов (примерно 230 рублей).

Вдохновением для аромата Cocktails & The City Fashion Addict послужил коктейль под названием Pa Pa Pa Paaaa (Па Па Па Паааа), основными ингредиентами которого являются: четыре свежих спелых малиновых ягоды, 20 мл сиропа со вкусом белого шоколада, 2-3 капли малинового сиропа и 40 мл тоника.

3Cocktails & the City Flirty Bella.png

Cocktails & The City Flirty Bella (Коктейли и Город. Кокетливая Красавица) – «парфюм, ориентированный на соблазнительных, таинственных и очень чувственных женщин и девушек. Эта необычайно освежающая композиция начинает раскрываться нотами пряного имбиря, ароматной лимонной цедры и тайского базилика. В состав сердца аромата вошли ноты нежного ландыша, воздушного жасмина и спелой и сочной ежевики. Базовые ноты композиции представлены богатым кедровым деревом, чувственным пачули и молекулами норлимбанола». Парфюм Cocktails & The City Flirty Bella будет представлен в концентрации туалетной воды в 30 мл зеленом флаконе, декорированном изображением тонкого кружева, ориентировочная стоимость которого составит около 13,50 долларов (примерно 430 рублей). Помимо этого новинка также будет доступна в формате 200 мл парфюмированного геля для душа, включающего в свой состав те же самые парфюмерные ноты, за 5,30 долларов (примерно 170 рублей).

catalogo-oriflame-espana-11-2012.jpg

Вдохновением для аромата Cocktails & The City Flirty Bella послужил коктейль под названием Ginger Reve (Имбирь Реве), основными ингредиентами которого являются: три листа базилика, 10 мл имбирного сиропа, 10 мл свежевыжатого сока лайма, 2-3 капли сиропа маракуйи, 40 мл тоника и 30 мл имбирного эля.

Все три новых аромата из коллекции Cocktails & The City от Oriflame: Party Queen, Fashion Addict и Flirty Bella обещают появиться в продаже уже осенью этого года.

Комментарии 3
17.07.2012 в 19:41
Ответить
- 0 +
мм, вкусняшки! Купила бы все три новинки не раздумывая :) люблю "коктейльную" тему в парфюмерии, обычно получается все яркое и веселое.
17.07.2012 в 19:47
Ответить
- 0 +
Первый и последний аромат по нотам весьма заинтересовали. А розовый привлек оформлением. Действительно, если и не купить, то уж попробовать точно стоит такие ароматцы.
17.07.2012 в 19:52
Ответить
- 0 +
Меня очень заинтересовал аромат в зеленом флаконе, кажется такие несочетаемые ноты они туда напихали :) А вдруг? Вдруг что-то интересное получилось. И стоит не дорого.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail