Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Coal от Andrea Maack – новый парфюм нишевого бренда

Известный художник Андреа Маак (Andrea Maack) и владелец одноименного бренда ароматов выпустила новый парфюм Coal. Создателем аромата стал парфюмер Ричард Ибанез (Richard Ibanez). Вдохновением для создания аромата послужили горящие угли вечернего костра, чей яркий, интенсивный и дымчатый аромат заставляет задуматься о вечном.

Парфюм Coal характеризуется очень необычным разносторонним ароматом, в котором ощущаются знакомые, почти древние аккорды, напоминающие дымящийся костер с запахом ладана, густой и всеобъемлющий, уютный и знакомый, как поношенная кожаная куртка, лежащая в магазине специй, которая насквозь пропахла пряностями. Также в парфюме можно услышать пыльные и землистые ноты, минеральные акценты из мраморной крошки темных оттенков: фиолетовые, черные и коричневые, которые применяются в строительных работах.

Аромат Coal был создан по мотивам одного из необычных рисунков художницы Андреа Маак, сделанных черным углем. Сама художница отметила, что испытывала захватывающее ощущение при создании этого произведения: пятна угля оставались на кончиках пальцев, угольные крошки падали на белую бумагу, когда на холсте появлялся рисунок.

Парфюм Coal состоит из следующих основных компонентов: ягоды можжевельника, сычуаньский перец, розовый перец, трава шисо, бессмертник, кожа, кедр, сандаловое дерево, пачули, папирус.

Аромат Coal уже доступен в объеме 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Мария
27.01.2013 в 02:41
Ответить
- 0 +
О, как я понимаю эту художницу! Когда рисуешь углем, впечатления просто фантастические! Что-то есть в самом процессе, в запахе угля и звуке трения завораживающее и волшебное! Теперь знаю, что подарить при случае подруге-художнице! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх