Форум Аромо-фильтр
67 588
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Coal Diamond Day Fire от Sylvie van der Vaart и Coal Diamond Night Fire от Sylvie van der Vaart – два дебютных аромата Сильвии ван де Ваарт

Популярная голландская модель и телеведущая Сильвия ван де Ваарт решила продемонстрировать нам еще одну грань своего таланта. 25 июля этого года в отеле Sofitel Bayerpost Hotel, Мюнхен, звезда представила вниманию телевидения и редакторов модных журналов свою дебютную парфюмерную коллекцию, получившую название Coal Diamond (Угольный Бриллиант). Новая парфюмерная линия Сильвии включает в свой состав сразу два новых аромата: Coal Diamond Day Fire (Угольный Бриллиант. Дневной Огонь) и Coal Diamond Night Fire (Угольный Бриллиант. Ночной Огонь).

«Сильвия ван де Ваарт хорошо знакома с силой духов, так как она является настоящим экспертом в областях стиля и модных метаморфоз. Девушка уверена, что ароматы обладают магической аурой, а также являются идеальным помощником в процессе преобразований внешнего вида любого человека. Для начала Сильвия решила представить нашему вниманию два аромата: Coal Diamond Day Fire и Coal Diamond Night Fire, но звезда не собирается останавливаться на достигнутом».

Вдохновением для новой парфюмерной коллекции Coal Diamond послужила сила, преобразующая уголь в драгоценные бриллианты. Оба новых аромата были разработаны и созданы парфюмером Хью Спенсером (Hugh Spencer).

Sylvie van der Vaart Coal Diamond1.jpg

Coal Diamond Day Fire (Угольный Бриллиант. Дневной Огонь) – «композиция, описываемая как элегантный, свежий и искрящийся фруктово-цветочный аромат. Парфюм начинает раскрываться яркой смесью из нот спелых карибских фруктов, бодрящих цитрусовых, сочного, свежего арбуза и зеленых аккордов гавайского папоротника. Роскошное цветочное сердце новинки представлено пышным букетом из нот изысканной цинии, изящной дамасской розы, воздушного египетского жасмина, бархатистых фиалковых листьев и нежного ландыша. База аромата включает в свой состав ноты мягкого мускуса, кремовой, сладковатой ванили, душистой корицы и богатого сандалового дерева».

Coal Diamond Night Fire (Угольный Бриллиант. Ночной Огонь) – «чувственный парфюм, обогащенный фруктовыми и ванильными нотами. Новый аромат начинает раскрываться нотами хрустящего ямайского звездчатого яблока и спелой и сочной калифорнийской сливы. Сердце композиции представлено яркой и чувственной смесью из нот пышной туберозы, воздушного апельсинового цвета, невесомого розового жасмина, роскошной розовой орхидеи, нежного и сочного персика и изысканной водной лилии, а также тонкими аккордами восхитительной табачной розы и воздушного египетского жасмина. В состав базовых нот парфюма вошли сладковатая французская ваниль, горячая золотистая амбра, чувственные древесные ноты и «огненный цветок» лантана».

Sylvie van der Vaart Coal Diamond2.jpg

Новые парфюмы заключены в вытянутые флаконы матового черного цвета, обладающие обтекаемой формой. Оба флакона декорированы надписями с названиями новых композиций, выглядящими так, словно с их поверхности был частично соскребен матовый черный слой. Флакон с ароматом Coal Diamond Night Fire украшен красноватыми буквами, в то время как на флаконе с композицией Coal Diamond Day Fire красуются серебристые надписи. В нижней части каждого из флаконов разместилась надпись с именем новой коллекции. Горлышко каждого из флаконов декорировано тонким шелковым шнурком с каплевидным черным кристаллом.

Sylvie van der Vaart Coal Diamond3.jpg

Лицом новинок стала сама несравненная Сильвия ван де Ваарт, представшая перед нами на черно-белом рекламном фото новых парфюмов в двух одинаковых, длинных и вместе с тем необычайно сексуальных вечерних платьях разных цветов. Внешний вид звезды словно говорит о характере ее новых творений: более легком в случае композиции Coal Diamond Day Fire и необычайно чувственном в случае парфюма Coal Diamond Night Fire.

Оба новых аромата из коллекции Coal Diamond от Sylvie van der Vaart: Coal Diamond Day Fire и Coal Diamond Night Fire будут представлены в концентрации парфюмированной воды в 25, 40 и 125 мл флаконах. Новинки обещают появиться в продаже уже в конце сентября – начале октября этого года.

Sylvie van der Vaart Coal Diamond4.jpg

Комментарии 2
Рита
19.08.2012 в 19:51
Ответить
- 0 +
Неожиданно. Привлекли внимание необычные флаконы, но думала что это стандартный аромат "от звезды", компотик какой-нибудь и все такое. Но, прочитав статью, мое мнение изменилось. Теперь мне даже захотелось потестить оба этих аромата.
Zoi
18.08.2012 в 16:22
Ответить
- 0 +
на удивление красивый (во всех отношениях) дуэт ароматов! Тем более, если учесть, что он дебютный и выпущен светской знаменитостью. Состав нот и дневного и вечернего аромата мне весьма понравился и очень хотелось бы, чтобы эти ароматы появились в продаже в Российский парфюмерных магазинах.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх