Форум Аромо-фильтр
67 268
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Club Collection от Xerjoff – новая парфюмерная коллекция из десяти ароматов от легендарного итальянского нишевого парфюмерного дома

Всемирно известный и необычайно популярный на территории практически всего земного шара легендарный итальянский парфюмерный дом Xerjoff был основан в 1888 году. В том же году бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке вместе со своей ароматной коллекцией Shooting Stars Collection (Коллекция Падающей Звезды), включающей в свой состав восемь восхитительных композиций.

Начиная с 2003 года, Туринский  дом Xerjoff занимается разработкой парфюмов, сочетающих в себе художественные традиции итальянского мастерства и обонятельные композиции, являющиеся уникальными с точки зрения ингредиентов, входящих в их состав, и процесса их обработки и приготовления. Сегодня Xerjoff является одним из ведущих брендов в области парфюмерии класса люкс.

Xerjoff Join the Club Collection.jpg

В конце этого (2012) года легендарные бренд представляет нашему вниманию сразу десять новых ароматов. Новинки, получившие названия Fatal Charme (Роковое Обаяние), Ivory Route (Дорога из Слоновой Кости), Marquee (Шатер), Kind of Blue (Будто Лазурный), 40 Knots (40 Узлов), Ascot Moon (Эскотская Луна), Bierdie (Пташка), Comandante (Командир), Shunkoin (Шанкуан), More Than Words (Больше Чем Слова), положили начало новой парфюмерной коллекции Club Collection (Клубная Коллекция).

Все десять новых парфюмов, вошедших в состав коллекции Club Collection, являются олицетворением десяти различных видов виртуальных клубов. Так, Fatal Charme является воплощением элегантности, гламура и моды; Ivory Route – олицетворение приключенческого маршрута и клуба путешествий; Marquee представляет собой театральный клуб; Kind of Blue рассказывает нам о джазовой музыке; 40 Knots – это олицетворение яхт-клуба; Ascot Moon – это воплощение конного клуба; Birdie ориентирован на любителей гольфа; Comandante предназначается всем поклонникам отличных сигар; Shunkoin – это олицетворение медитации; а More Than Words воплощает собой мир писателей и поэтов.

Xerjoff Join the Club Collection1.jpg

Ингредиенты, вошедшие в состав всех новых ароматов пока что держаться в строжайшем секрете. Тем не менее, уже известно, что к каждому из парфюмов будет прилагаться своеобразное «удостоверение личности», содержащее в себе номер, который может быть использован для присоединения к реальному клубу владельцев этих уникальных ароматов. Такая концепция позволяет перейти от виртуальных клубов к формированию реальных объединений по интересам.

Флаконы новых парфюмов были выполнены из настоящего синего стекла, а не тонированного, с которым предпочитают работать большинство современных брендов. Масштабы производства такого стекла очень ограничены, оно является достаточно редким. Уникальные пятигранные флакончики с новинками, увенчанные блестящими золотистыми крышками, помещены в роскошные шкатулки, выполненные из кожи насыщенного, королевского синего цвета. Упаковка новых композиций словно еще раз подчеркивает их высоко качественность, уникальность и роскошь.

Все десять ароматов из новой коллекции Club Collection от Xerjoff: Fatal Charme, Ivory Route, Marquee, Kind of Blue, 40 Knots, Ascot Moon, Bierdie, Comandante, Shunkoin и More Than Words, позиционирующиеся как унисекс композиции, обещают появиться в продаже уже в ноябре этого года. Концентрации новинок, их обонятельные пирамиды и ориентировочные стоимости пока остаются неизвестными, но как только у нас появится какая-либо информация, касающаяся этого вопроса, мы сразу же поделимся ей с Вами.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх