Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Clive Christian: Absolute - новая эксклюзивная коллекция ароматов

Absolutes Clive Christian.jpg


Британский парфюмерный бренд класса люкс Clive Christian объявил о запуске эксклюзивного трио абсолютов. Роскошные 100% чистые духи, названные Jasmine Absolute Oil, Rose Absolute Oil и Sandalwood Absolute Oil, по словам основателя и креативного директора компании Клайва Кристиана, воплощают то, чем и должны быть настоящие духи. Новинки доступны исключительно в Salon de Parfums знаменитого универмага Harrods.

Clive Christian Absolute .jpg


Каждая из них является фланкером композиций прошлых лет с небольшим, но существенным отличием: они созданы с использованием древней технологии аттаров. В аромате выделяется одна, самая сильная, нота, которая ярко звучит на фоне остальных компонентов. В основе духов – ингредиенты самого высокого качества и чистоты, какие только можно получить. Упакованные в шкатулки ручной работы из древесины клена и капы грецкого ореха, хрустальные флаконы – воплощение изысканного вкуса Клайва Кристиана. Его любовь к необычным вещам простирается далее, к волшебному духу, притаившемуся за тонкими стеклянными стенками. Каждый флакон снабжен сертификатом аутентичности духов и подписан лично владельцем компании. 


Даже в ряду шикарных абсолютов композиция Clive Christian Sandalwood Absolute Oil (на фото слева) выделяется особой роскошью. В свое время аромат No 1, переосмыслением которого является новинка, удостоился быть чести внесенным в Книгу рекордов Гинесса, как парфюм из самых дорогих ингредиентов в мире. На фоне сплетения экзотических оттенков таитянской орхидеи, чувственных тонов гелиотропа, душистых, опьяняющих нюансов бобов тонка и мягких акцентов мускуса, амбры и кожи сливочные нотки сандала звучат в полной гармонии с общим хором. 


Соблазнительные мотивы оригинального аромата X (на фото в центре) основной коллекции усиливаются в композиции Clive Christian Jasmine Absolute Oil выделением ноток жасмина самбак. Легендарные притягательные духи Клеопатры, приворотное зелье многих поколений прекрасных соблазнительниц, обволакивают медовыми оттенками с чувственными специями, изысканными согревающими тонами корицы и шафрана. 


Для каждой капельки парфюма Clive Christian Rose Absolute Oil (на фото справа) потребовалось около 170 бутонов майской розы, и эта огромная концентрация ощущается в насыщенном и интенсивном характере аромата. Прообразом для него послужила знаковая серия 1872 парфюмерной коллекции. Блеск ноток бергамота придает духам глянец, а теплые, с прохладными мятными акцентами, оттенки герани и горьковато-пряные опьяняющие тона шафрана создают ощущение чувственной глубины и нежности.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail