Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Clique by Roble от Chef Roble Ali

Кулинарное искусство очень близко соседствует с парфюмерией, и у выдающихся поваров зачастую создание ароматов из хобби превращается в серьезное дело. Мировая знаменитость, шеф-повар Chef Roble Ali, представил этой осенью свой первый парфюм под названием Clique by Roble. Новинка создана с помощью известного «носа» Frank Voelkl из крупнейшей частной швейцарской компании Firmenich. Поиск «идеального» баланса для композиции длился целый год, и вот гурманская новинка стала доступна широкому кругу пользователей.
Clique by Roble one.jpg 

Идея создания аромата Chef Roble Ali Clique by Roble буквально витала в воздухе. Авторам хотелось вложить в парфюм непреодолимо соблазнительные запахи из лучших блюд по рецептам шеф-повара: композицию необходимо было выстроить так, чтобы ее концепция поддерживала свежесть коктейля цитрусовых на вершине и чувственность десерта базы. Контрасты сладкого с соленым в современных десертах пользуются оглушительной популярностью во многих странах мира, и было бы грех не воспользоваться этим вкусовым приемом и в новом аромате. 

Игристый апельсиновый сок в сочетании с лаймом и ликером с запахом апельсина составляют непередаваемо красивое начало композиции. Коктейль дополняют несколько капель текилы и острые акценты перца чили с щепоткой соли. Переход к сердцу напоминает традиционное построение аромата. Пышный букет цветов переливается тонами дикого жасмина, нежной фиалки, насыщенными оттенками туберозы и изысканного ириса. Цветочные тона растворяются в десерте, вызывающем образ детства и хлопочущей ранним утром на кухне бабушки. Хала со сливочным маслом и кукурузные хлопья с заметками корицы и меда сплетаются с запахами шоколада с солью и сахарной пудрой. Все это ярко звучит на коже не менее шести часов.

 Аромат Chef Roble Ali Clique by Roble доступен в виде парфюмированной воды в стеклянном «пирамидальном» флаконе объемом 50 мл с прилагающейся коллекцией средств по уходу за телом.

Комментарии 1
Ася
04.11.2014 в 00:38
- 0 +
Вау. Это просто фантастично звучит, когда читаешь. Прямо... не попробовать аромат, а поесть захотелось. ХД Но попробовать тоже - интересно, удалось ли воплотить такую клевую задумку в действительности так классно.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх