Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Clique by Roblé

Вот уже не в первый раз нашему вниманию предстает парфюм, созданный по задумке шеф-повара. Ранее многие уже успели познакомиться с подобными творениями от Hermes – Hermessence  Epice Marine и Illuminum – 234. Впрочем, те ароматы были вдохновлены преимущественно специями, которые дополняют вкус мясных блюд.

Шеф-повар и телезвезда, известный как Roblé представляет иной взгляд на «кулинарный» аспект в парфюмерном искусстве. Его аромат, о котором он начал поговаривать еще в прошлом, 2013 году, вдохновлен благоуханиями его лучших коктейлей и десертов. Это гурманский, «вкусный» парфюм, отражающий всю соблазнительность авторских шедевров шеф-повара.

cliquebyroble.jpg

Чтобы создать свой первый аромат, названный Clique by Roblé, он пригласил к сотрудничеству опытного парфюмера Frank Voelkl из компании Givaudan. Потребовалось больше года, чтобы найти идеальный баланс составляющих, так, чтобы аромат отражал запахи лучших гурманских творений Roblé.

Clique by Roblé стал чем-то наподобие кулинарного рецепта, одного из многих, что вы могли бы увидеть в передаче, которую Roblé ведет на телевидении The Bravo TV. Очень интересно наблюдать за тем, как компоненты разных блюд воплощаются в одном гармоничном парфюмерном творении.

Chef_Roble_fragrance.jpg

Гесперидное начало аромата навевает воспоминания о знаменитом освежающем коктейле от Roblé – возьмите сок красного апельсина, добавьте лайм, немного текилы, по щепотке соли и душистого перца. «Сердце» аромата – это цветы, по всей видимости, украшающие столик, на котором сервировано всё это гурманское великолепие. В букете ощущаются жасмин, тубероза, изысканный ирис и нежная, прохладная фиалка. Самым важным блюдом стал десерт от шеф-повара, в котором чудесным образом соединились ноты хлеба Маца, воздушной кукурузы, корицы, меда, соли, темного шоколада и сахарной пудры. Просто незабываемое сочетание!

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.10.2014 в 05:50
Ответить
- 0 +
Однако. Даже прямо слов нет. С одной стороны, сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник, но у этого шеф-повара и впрямь такая замануха получилась, мимо не пройти!
Отзывы об
ароматах
Наверх