Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Clinique Happy Summer Spray 2013 – лимитированный тираж нового летнего фланкера

Американский парфюмерно-косметический бренд Clinique выпустил для лета свою новую ежегодную модификацию женского аромата Happy, вышедшего в 1997 году. Новый фланкер называется Happy Summer Spray 2013, он также предназначен для женщин и был издан лимитированным числом флаконов. В отличие от прошлогодней версии аромата Clinique Happy Summer Spray 2012, новинка содержит в своем составе фруктовые ноты.

Парфюм прошлого года Clinique Happy Summer Spray 2012 входил в цветочно-цитрусовую категорию ароматов и обладал ярко выраженным цветочным звучанием, в котором преобладали ароматы белых цветов. Они дополнялись умеренными нотами цитрусов, легкими акцентами свежести, а также оттенками свежих специй и анималистичных нот. В состав аромата входили цветочные аккорды и цитрусы.

Новый аромат Clinique Happy Summer Spray 2013 принадлежит семействам цветочный фруктовых парфюмов. Букет ароматной композиции строится вокруг основных цитрусовых нот, которые дополняются выразительными фруктовыми и цветочными аккордами, умеренными нотами свежести и легкими сладкими акцентами. Парфюм состоит из основных нот цитрусов, фруктовых аккордов и ароматов различных цветов.

Парфюм Clinique Happy Summer Spray 2013 уже доступен в продаже в объеме флакона 100 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
Кибелла
10.04.2013 в 00:49
Ответить
- 0 +
А меня наоборот раздражает подобное оформление, признаться. Мне что-нибудь помонументальней подавай, повычурней, но чтоб элегантно. :) Но мы ж в конце концов не наружную часть флакончика нюхаем, а содержимое. :)
Мандрагора
09.04.2013 в 23:27
Ответить
- 0 +
Ай, какой жизнерадостный милый флакончик! Как и почти все из серии Happy, пусть и не все такие детские. Люблю этот бренд - ароматы ненавязчивые, позитивные и красивые. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх