Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Clear Heart, Red Heart и Black Heart от Map Of The Heart

Первое впечатление от нишевой линии Map Of The Heart из Австралии – экстравагантность. Некоторые наши соотечественники, побывавшие на осенней выставке Pitti FRAGRANZE, даже проигнорировали дебютные ароматы из-за нестандартного дизайна, хотя замысел неплох. Коллекция из трех изданий унисекс под названиями Clear Heart, Red Heart и Black Heart уже появилась в продаже, и пользователи сами могут оценить все преимущества и недостатки нового проекта.

Внешний вид флаконов вызывает ассоциации далеко не однозначные. Легендарный дизайнер Pierre Dinand мастерски воспроизвел форму жизненно важного органа, более того – стеклянное облачение для ароматов очень удобно размещается в руке, и палец сам собой тянется нажать на пульверизатор. Карта сердца «считана» с мест, оставивших глубокие зарубки в памяти запахами, атмосферой, общим духом. Она сплетается с кровеносной системой, питающей мозг, и дарит свободу фантазии. Если отвлечься от натуралистичного изображения человеческого органа, то сама идея представляется интересной и глубоко оригинальной. 
Clear Heart.jpg

Белые чистые тона аромата Map Of The Heart Clear Heart просматриваются сквозь призму водяных капель, омывающих все ноты композиции. Свежесть зеленых листьев и шипучих ягодок черной смородины в светящемся ореоле солнечных цитрусов парит над цветочными тонами сердца. Насыщенное звучание нот ириса, пиона и нероли приобретает глубину и обворожительность на фоне финала из австралийского сандала, мускуса, ладана и белого кедра. 
Black Heart .jpg
 

Аромат под номером «2» в коллекции - Map Of The Heart Black Heart – своим уникальным наполнением напоминает блуждание в темноте. Где-то мелькают просветы, но, стоит сделать к ним движение, как они теряются из виду. Звучание композиции навеяно австралийским феноменом – самосожжением деревьев. Черные обуглившиеся стволы производят сильное впечатление, а запах внутреннего огня и дыма запоминается надолго. Прогулка начинается с приятного глотка свежего воздуха, наполненного оттенками бергамота и бразильского апельсина, к которым примешиваются камфорные тона эвкалипта. И уже через мгновение поднимается пыльное облако черного перца и кардамона, подогретое теплыми нотами корицы. Дымчатые, тяжелые, темные испарения обгорелой древесины исходят из основания бальзамическими тонами австралийского сандала и привкусом кожи.
Red Heart .jpg 

Красный насыщенный, с переливами, цвет аромата Map Of The Heart Red Heartоднозначно указывает на волнующие чувства. Цветение любви в разных проявлениях переливающимися гранями стыкуется и наслаивается множеством оттенков с различными нюансами, чтобы сложиться в одну прекрасную мелодию. Волнительное восхищение сквозит в нотах оранжевого бергамота и красного яблока, подчеркнутое звездной пылью розового перца. Экзотические сочные тона бразильской гуавы причудливо накладываются на чувственность нот туберозы и бальзамические курения ладана. Последний штрих к сочетанию противоречий – теплый отпечаток ладошки корицы. Редкие в наших широтах ноты австралийского сандала и мадагаскарской ванили в союзе с пачули и мускусом звучат в финале композиции. Любовь прекрасна, но и она рождена на грешной земле.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх