Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Clean: Reserve - новые ароматы коллекции

Линия ароматов косметического бренда Clean пополнила коллекцию своей нишевой парфюмерии “Reserve” шестью новыми унисекс композициями: Amber Saffron, Blonde Rose, Smoked Vetiver, Sueded Oud, Terra Woods и Velvet Flora. Новые ароматы продолжают общую идею этой серии, которая объявлена как натуральные, стойкие и очень личные духи. Каждый парфюм является динамичным ароматом, который предлагает реализовать нераскрытые возможности будущего. Все новинки имеют линейную структуру композиции и прекрасно сочетаются между собой, создавая при смешивании новые ароматы, при этом каждый парфюм можно носить и отдельно как самостоятельные духи.

1_Clean Amber Saffron.jpg

Clean Amber Saffron – сексуальный, пьянящий и чувственный восточно- цветочный аромат, который характеризуется как самый обольстительный и вкусный парфюм коллекции. Непреодолимая свежесть красных фруктов в сочетании с нежными цветочно-мускусными акцентами, спокойными нотами теплого янтаря и изысканного шафрана оставляет неизгладимое впечатление. Наиболее удачно этот парфюм сочетается с ароматами Sueded Oud и Velvet Flora.

В состав композиции  Amber Saffron входят следующие основные ноты: полынь, бергамот, мандарин, лилия, роза, мускус, малина, амбра, шафран.

2_Clean Blonde Rose.jpg

Clean Blonde Rose – классический, сложный и нежный цветочно-мускусный аромат белой розы, созданный для тех, кто любит утонченные деликатные духи. Сочетание аккордов пиона, жасмина и розы подчеркивает классический стиль, но в современном и свежем, женственном и сексуальном исполнении. Мужчины также могут носить этот парфюм, особенно вместе ароматом Sueded Oud.

В состав композиции Blonde Rose входят следующие основные ноты: акватический аккорд, альдегиды, пион, кедр, роза, сандаловое дерево, жасмин, мускус.

3_Clean Smoked Vetiver.jpg

Clean Smoked Vetiver – дымный, сладковатый и мужественный древесно-ароматический парфюм, который считается наиболее мужским в коллекции. Композиция имеет запах дымной сладости, свежей, привлекательной и сексуальной одновременно. Однако парфюм могут носить и женщины, на них он будет выглядеть свежее и легче. В паре с ароматом  Sueded Oud композиция становится непреодолимо привлекательной и чувственной.

В состав композиции входят следующие основные ноты: лист бамбука, вербена, айва, бергамот, груша, хлопок, белый кедр, пион, золотистая амбра, дикий мох, ветивер, мягкий мускус, гладкие древесные ноты, мирра.

4_Clean Sueded Oud.jpg

Clean Sueded Oud – загадочный, сложный и сексуальный древесно-мускусный аромат, который представляет запах традиционного уда в оформлении свежих и сливочных нот. Это раскрывает природную сложную текстуру аромата, в котором переплетаются яркие светлые и темные глубокие акценты.

В состав композиции входят следующие основные ноты: ладан, береза, голубой кипарис, красный перец, уд, жимолость, ночной жасмин, пихтовый бальзам, белая магнолия,  мягкая замша, лист пачули, конфеты пралине, черная амбра, кожа, олибанум, мускус.

5_Clean Terra Woods.jpg

Clean Terra Woods – уникальный и соблазнительный древесно-цветочный парфюм, созданный для всех, кто пребывает в хмуром настроении из-за возникших сложностей в жизни. Аромат способен оказать положительное влияние на мир и считается самым удивительным парфюмом коллекции. Композиция имеет живой, хрустящий и пикантный древесный запах, который постепенно переходит в натуральный цветочный аромат. Воздушная древесно-сливочная база обеспечивает контрастные акценты, создавая красивую двойственность, которая мгновенно превратится в новый опыт, если добавить парфюм Smoked Vetiver, Velvet Flora или Sueded Oud.

В состав композиции входят следующие основные ноты: свежая герань, лепестки жасмина самбак, ароматы свежести, мускус, кокос, кожа, текстурированная древесина, мадагаскарская ваниль, бобы тонка.

6_Clean Velvet Flora.jpg

Clean Velvet Flora – сложный, очаровательный и роскошный восточно-древесный парфюм, созданный для современных и уверенных в себе мужчин и женщин. Композиция обладает утонченным, опьяняющим и привлекательным ароматом, в котором сочетаются уникальный контраст цитрусовых нот бергамота и древесно-кожаных акцентов, обволакивая своей теплотой и чувственной свежестью.

В состав композиции входят следующие основные ноты: жасмин, зеленый бергамот, цветок шафрана, лилия, мох, амбра, кедр, мускус, лист пачули.

 

В настоящее время все новые ароматы коллекции “Reserve” можно найти в магазинах торговой сети  Sephora и на её сайте в Интернете. Духи продаются отдельно в концентрации парфюмированой воды с объемами флаконов по 100 мл каждый, а также вместе в одном наборе, предназначенном для путешествий в миниатюрных размерах флаконов по 5 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх