Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Clean - новые ароматы бренда

Clean 5 fl.jpg


Необыкновенную свежесть и воздушность, словно источаемую только что промытой, чистой кожей, звучания ароматов линейки Clean по достоинству оценили многие пользователи. Особенно хороши они в теплые деньки, и в преддверии весны бренд выпустил для женщин еще пять новинок под названиями Air & Coconut Water, Fresh Laundry & Lavender, Rain & Pear, Warm Cotton & Mandarin и Skin & Vanilla.

Air Coconut Water box.jpg

Долго гадать не приходится – композиции строятся вокруг ноток, заявленных в их именах. Чудесный аромат Clean Air & Coconut Water заявляет о себе блестящим приходом запахов итальянского бергамота, лимона и черной смородины. Такое ощущение, что в комнату пробрался солнечный лучик и осветил все темные углы, в которых спрятались вкусные ягодки. Их чуть кисловатая свежесть деликатно подчеркивает сливочные, теплые тона кокоса в дымке горьковато-сладких оттенков бобов тонка. Ровное, спокойное умиротворение, довольство жизнью и хорошее настроение – таков результат нежного союза бархатистых ноток фрезии и розы с мягкими переливами мускуса.

Fresh Laundry Lavender box.jpg

Сладковатый букет запахов прачечной, впитанный выстиранным бельем, усиливается, если просушить его на свежем воздухе – или отгладить тут же, на глянцевой поверхности гладильных катков. Как бы там ни было, но предложенный парфюмерами в композиции Clean Fresh Laundry & Lavender вариант тоже неплох. Замечательно вкусный аромат ананаса сплетается с сильным и насыщенным запахом цветущего ночью жасмина и экзотическими, опьяняющими и утонченными оттенками орхидеи. Изысканная прохлада ноток звездчатого аниса и экстремальные акценты свежескошенной травы совершенно отвлекают от места основного действа и переносят слушателя в стог сена вблизи волнующегося голубого моря лаванды. Теплые и соблазнительные, землистые и гурманские оттенки пачули, бобов тонка, амбры и мускуса с мягкими акцентами ценных пород дерева поддерживают сладостное ощущение освежающего эффекта.

Rain Pear box.jpg

Многим знакомо то очищающее действие теплого летнего дождика, когда промытые плоды, листья и травы начинают пахнуть просто одуряюще вкусно. Вступление каждой нотки в мелодию композиции Clean Rain & Pear с каждой минутой усиливают это радостное ощущение полной безмятежности и покоя, царящего в природе. Издалека доносится свежий запах черной смородины и нежное благоухание фрезии и фиалки, в которое вплетаются неожиданные лимонные оттенки гуавы и сочной груши. Зеленые, древесные, чуть дымчатые изысканные акценты ветивера и мягкого мускуса создают необычайно красивый фон, на котором поется ода радости жизни – нотками шоколада, кокоса и дыни.

Warm Cotton Mandarin box.jpg

Прислушиваясь к звучанию композиции Clean Warm Cotton & Mandarin, можно совершенно увериться в том, что это не мандариновая отдушка для хлопка. Такой восхитительный букет получается, если после освежающего душа завернуться в теплый хлопковый халат и устроиться передохнуть пару минут на открытой террасе. Чистая кожа словно светится и сама источает чудесные нежные запахи. Солнечное прикосновение ноток бергамота и мандарина волнующе мягко переплетается с волшебным благоуханием чувственного цветочного букет. Нотки флердоранжа, пиона и жасмина соблазнительно расцветают на сладострастном фоне звучания аккордов мускуса, амбры и кожи – настоящий призыв наслаждаться простыми и понятными удовольствиями.

Skin Vanilla box.jpg

В мягких тонах композиции Clean Skin & Vanilla не найти ноток кожи, но ее присутствие ощущается фоном для свежих и ярких фруктовых оттенков. Чарующий запах жасмина с легкой примесью цитрусов подчеркивается позитивной поддержкой тонов мандарина и красного яблока, которые истончаются в теплой обволакивающей массе шоколада, кокоса, амбры и мускуса. Изысканное, солнечное звучание мадагаскарской ванили переливается перламутровыми оттенками, красиво ложащимися на чуть дымные, древесные и зеленые, элегантные нотки ветивера. Удивительно роскошный и насыщенный аромат идеально подойдет для вечернего выхода, когда уместно подчеркнуть соблазнительность и чувственность его обладательницы.


Комментарии 1
26.02.2017 в 09:49
Ответить
- 0 +
Очень хочу послушать Clean Air & Coconut Water!

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail