Аромо-фильтр
88 973
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм La Couche du Diable Serge Lutens La Couche du Diable
Парфюм La Belle Jean Paul Gaultier La Belle
Парфюм Le Beau Jean Paul Gaultier Le Beau
Парфюм Precious Oud Mancera Precious Oud
Парфюм Narciso Rouge Eau de Toilette Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette
Парфюм Bad Boy Carolina Herrera Bad Boy
Парфюм Heartless Helen Penhaligon's Heartless Helen
Парфюм Terrible Teddy Penhaligon's Terrible Teddy

Clean for Men Classic от Clean

Дом косметики и парфюмерии Clean представил в конце 2014 года свой новый аромат для мужчин под названием Clean for Men Classic. Новые духи описываются как классический древесно-пряный мускусный парфюм, который отражает суть каждого мужчины посредством своей современной, сложной и элегантной композиции.

Аромат Clean for Men Classic предназначен для тех, кто не определяет себя посредством ярлыков и названий знаменитой, популярной парфюмерии, а ценит, прежде всего, высокое качество и мастерство составленной ароматной композиции. Духи Clean for Men Classic – это парфюм для себя, его носят ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы производить впечатление на других.

В основе композиции Clean for Men Classic находится сочетание цитрусовых нот бергамота с ароматическими аккордами можжевельника и базилика, освежающими зелеными ароматами листьев фиалки, а также древесно-бальзамическими акцентами уда и ветивера. Главные ноты дополняются более легкими пряными аккордами шафрана и черного перца, цветочно-пудровыми ароматами ириса и жасмина, а также теплыми янтарными и мягкими мускусными оттенками. В результате получился парфюм, который, возможно, не является ярким и выразительным, но звучит достаточно ощутимо и весьма своеобразно.

Духи Clean for Men Classic состоят из следующих главных нот:

Верхний аккорд: базилик, бергамот, шафран;

Сердечный аккорд: плоды можжевельника, жасмин, лист фиалки, черный перец, ирис;

Базовый аккорд: ветивер, мускус, амбра, дерево агар (уд).

 

Парфюм Clean for Men Classic можно найти сейчас на сайте компании Clean. Аромат представлен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 60 и 30 мл.
Комментарии 1
16.12.2014 в 00:31
- 0 +
По моим наблюдениям, мужчины, если не считать любителей парфюмерии, коих среди них маловато, по крайней мере, среди моих знакомых, как раз носят парфюмерию исключительно как завершение образа, для произведения впечатления. У меня даже один знакомый на высокой должности, говорил, что парфюм он выбирает по принципу цены и известности бренда - аромат должен быть типа как дорогой и мейнстримовый, чтоб его узнавали и могли сделать заключение, за сколько куплен. Короч, редкие мужчины ароматы для себя используют, вот.

Отзывы об
ароматах

Наверх