Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Classique X Eau de Parfum – новый аромат от Jean Paul Gaultier

В девяностые годы, когда в парфюмерном мире царила необычайная мода на унисекс композиции, модный французский дизайнер Жан-ПольГотье (Jean Paul Gaultier) решил поставить в центр своего первого ароматного творения женственность. Так, в 1993 году на полках парфюмерных магазинов всего мира появился аромат Classique (Классический), ставший воплощением непреодолимой чувственности и женственности, которые, по словам самого дизайнера, присущи любой земной женщине.

Женщина, живущая по правилам композиции Classique, пытается соблазнить всех окружающих ее людей, в чем ей отлично помогает ароматное содержимое уникального флакона, выполненного в форме женского бюста, включающее в свой состав розовую эссенцию, чувственный апельсиновый цвет и горячие амбровые ноты. В этом году модный дизайнер представляет нашему вниманию новую, очень смелую версию своего классического аромата, пышную фруктово-цветочную композицию, получившую название Classique X Eau de Parfum (Классический Х, Парфюмированная Вода). Как и интенсивный оригинал известного французского бренда, новый парфюм представляет собой искусную и очень соблазнительную композицию, переполненную нотами таинственной орхидеи, пышной розы и сладкой ванили. Classique X Eau de Parfum – это совершенно новое измерение в искусстве обольщения!

Как и во всех предыдущих ароматах, вошедших в состав коллекции X Collection (Коллекция Х), в названии новинки упоминается латинская буква «Х», выступающая в роли своеобразного таинственного символа соблазна.

Новый аромат начинает раскрываться очень смелым сочетанием нот бархатистой кислой малины и освежающего бергамота, которые создают взрывной и волнующий чувственный контраст. Ноты сердца новой провокационной композиции представлены «интимными объятиями» розовой эссенции и чувственного апельсинового цвета, которые весьма органично развивают новый парфюм. Бальзамические базовые восточные ноты включают в свой состав пышную ваниль и роскошный ирис, которые раскидывают свои сети на обнаженную кожу. Еще более сложная, чем туалетная вода Classique X, новая парфюмированная вода просто переполнена «секретными кодами» обольщения и эротизма.

Новинка заключена во флакон, выполненный в форме флакона оригинального аромата Classique и окрашенный в черный и нежно-розовый цвета. С горлышка флакона с новым парфюмом свисает красный кулон, выполненный в форме буквы «Х», что еще раз напоминает нам о принадлежности новой композиции к коллекции X Collection. Сам флакон помещен в цилиндрическую глянцевую черную коробку. Вся упаковка новинки словно говорит нам об агрессивной сексуальности, свободе, силе и элегантности, присущих новой композиции.

Новый аромат Classique X Eau de Parfum от Jean Paul Gaultier будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость которых составит примерно 75 (около 3150 рублей) и 95 евро (примерно 3990 рублей), соответственно. Новинка появится на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в июле этого года.

Комментарии 1
Foxy
15.06.2012 в 18:54
Ответить
- 0 +
Не знаю уж, сколько можно делать лимитки по этому аромату, одевая их всё причудливее и причудливее. Сам аромат от этого интересенее не тстанет (я не фанат его, увы). Да и цена завышена, на мой взгляд. Хотя, лимитка же, ничего удивительного.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх