Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Classique Summer 2015 и Le Male Summer 2015 от Jean Paul Gaultier

Долгая зима на исходе, и в марте Дом моды Jean Paul Gaultier выпускает дуэт новых ароматов под названиями Classique Summer 2015 и Le Male Summer 2015. Новинки предназначены тем, кто уже сейчас живет ожиданием лета и возможности позволить себе некоторые безумства – в разумных пределах. Несмотря на то, что новые композиции посвящены теме дикого индийского лета, они обладают вполне цивилизованным характером в продолжение парфюмерной линии, начатой более 20 лет назад. 
Classique Summer 2015 one.jpg
Лето в аромате Jean Paul Gaultier Classique Summer 2015 усыпано цветами, каждый из которых символизирует чувства, ощущения, сладость бытия и просто весь набор радостей жизни. Введением к летним приключениям служит запах клементина – свежесть с цитрусовыми и сладкими Начало пути проходит в атмосфере невинного флирта с оттенками флердоранжа, но следом уже можно позволить себе и нечто большее с чувственными тонами жасмина. Даже в лесных зарослях женщине удается сохранить изысканность и привлекательность, о чем говорят изящные тона ириса и пьянящие оттенки иланг-иланга. В дымке ванили, на заключительных нотах мускуса путешествие завершается, но все намекает на то, что оно будет иметь продолжение. 
Le Male Summer 2015 one.jpg
Мужчины решительней женщин: они смело окунаются в зеленые заросли аромата Jean Paul Gaultier Le Male Summer 2015. Игра «в индейцев» у них носит охотничий характер, вот только «дичь» весьма условна. Лето – прекрасная возможность показать загорелое тело, поиграть мускулами и показать себя настоящим мужчиной – галантным и обаятельным. Ароматная лаванда – беспроигрышный вариант для привлечения внимания прекрасных дам, а холодок мяты и пряные ноты кардамона добавит загадочности и отстраненности, перед которыми женщины не могут устоять. Свежая зелень травы и листьев наполняет парфюм энергией, чтобы показать свою силу и уверенность в финальном аккорде из сандала, ванили и мускуса. 

Новый дуэт ароматов ожидается в концентрации парфюмированной воды в фигурных флаконах, Jean Paul Gaultier Classique Summer 2015 – объемом 100 мл, Jean Paul Gaultier Le Male Summer 2015 – объемом 125 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх