Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Classique Limited Edition 2013 и Le Male Limited Edition 2013 от Jean Paul Gaultier

Французский дом моды и парфюмерии Jean Paul Gaultier выпустил новую лимитированную версию двух своих известных ароматов. Новые ароматы называются Classique Limited Edition 2013 (женский парфюм) и Le Male Limited Edition 2013 (аромат для мужчин). Оба парфюма посвящены униформе матросов – полосатой рубашке, которая и стала вдохновением для создания ароматов. Оформление флаконов отражает летнее время года и морской стиль одежды, который дизайнер Жан-Поль Готье представил в некоторых модных коллекциях, отличающихся юмором и экстравагантностью.

По словам бренда, ароматы олицетворяют собой образ “плохого мальчика” в полосатой майке и с татуировкой, у которого в каждом порту есть любимая женщина. Бренд хотел с юмором обыграть этот образ в мире парфюмерии, в котором также присутствует любовь и страсть.

Classique Limited Edition 2013 – сексуальный и чувственный аромат. Парфюм принадлежит категории цветочных восточных ароматов и включает в себя ноты цветов апельсина, розу, острого имбиря и ванили.

Le Male.jpg

Le Male Limited Edition 2013 – также чувственный, но освежающий пряный парфюм. Аромат состоит из нот мяты, лаванды и ванили.

Оба парфюма Classique Limited Edition 2013 и Le Male Limited Edition 2013 выпущены в концентрации туалетной воды. Женский аромат имеет объем 50 мл, мужской парфюм содержится во флаконе объемом 75 мл. Парфюмы уже доступны в Douglas.

Комментарии 1
Tank_Girl
29.05.2013 в 15:29
- 0 +
"...у которого в каждом порту есть любимая женщина" Ага, а женская версия парфюма как раз и изображает ту самую портовую женщину, у которой на каждом корабле по мужу, что ли? Пардон, не сдержалась. Почему-то мужская... хм, полигамность находит одобрение даже в парфюмерии. А ингредиенты для аромата женского и впрямь веселые, яркие и солнечные.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх