Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Classique Eau d’Ete от Jean Paul Gaultier – новая современная версия винтажного женского аромата

Эпатажный французский модный бренд Jean Paul Gaultier выпустил новую современную версию своего винтажного женского парфюма Classique L`Eau d`Ete, который был выпущен в 1997 году. Новый аромат носит название Classique Eau dEte и также предназначен для женщин. Новинка Classique Eau dEte характеризуется как более освежающая и легкая интерпретация классического изначального аромата. Парфюм посвящен теме татуировок, в частности искусству каллиграфии, флакон отражает эту идею, он выполнен в виде женской фигуры, на которую нанесены рисунки в стиле тату или боди-арт, олицетворяющие собой картины из жизни дикой природы.

Изначальный аромат Classique L`Eau d`Ete входил в состав семейства цветочных ароматов. Основными нотами его композиции выступали аккорды розы, ванили и выразительные ароматы белых цветов, которые дополнялись легкими пудровыми акцентами и оттенками сладости. Парфюм включал в себя основные ноты розы, ванили и жасмина.

Новый парфюм Classique Eau dEte принадлежит категории цветочно-фруктовых ароматов. Он открывается свежими цитрусовыми нотами апельсина, клементина и сицилийского лимона, сердечные аккорды композиции состоят из цветочного букета жасмина самбак, иланг-иланга, ландыша и белого ириса, завершается аромат базовыми ароматами амбры, ванили и мускуса.

Аромат Classique Eau dEte уже доступен в виде парфюмированой воды в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 2
Пингвочка
07.03.2013 в 15:13
Ответить
- 0 +
А как по мне, так эта идея с подобной линией флакончиков шикарна и подстегивает к коллекционированию, гениальный ход, чтобы пробудить шопоголика в каждой любительнице парфюмерии. Да и какая там тематика обнаженки - с тем же успехом можно обвинять в нескромности и античных мастеров-скульпторов. :) А я вообще придерживаюсь мнения, что в парфюме главное - содержимое, и даже самый страхолюдный флакончик не отвратит ценителя от красивого аромата. :)
Дженни
07.03.2013 в 15:10
Ответить
- 0 +
Если честно, меня с подобного оформления флакончиков коробит. Ну не понимаю я их красоты. Узорность - да, но при этом тематика обнаженки как-то совершенно меня не привлекает, даже отвращает, не вызывает желания подержать в руках. А пирамидка, тем не менее, как и всегда у Готье, многообещающая и красиво составленная.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх