Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Classica и Opera от Sospiro Perfumes

Нишевая парфюмерная линия Sospiro Perfumes итальянского торгового Дома XerJoff выпустила изысканный ароматический дуэт под названиями Classica и Opera. Целью создания новинок было объединение лучших запахов, характерных для природы Италии и Ближнего Востока. Ароматы линии Sospiro Perfumes объединяет философское начало, базирующееся на традициях стран и народов, что делает их понятными и близкими во всех точках мира. 

classico1.jpg
 

Ослепительная глубина и проникновенность аромата Sospiro Perfumes Classica заставляет на мгновение затаить дыхание, чтобы в следующий миг испытать всепоглощающее наслаждение. Такое же, как ощущение влюбленности и эйфории. Традиционное присутствие в верхних нотах бергамота оттеняется смолистыми тонами бальзама Копаху и сухим шелестом шалфея. Мягкие кашемировые оттенки сердца сплетаются с запахами леса и цветущей розы. Драгоценные тона сандалового дерева, теплой амбры, мха, табака и уда завершают композицию, облаченную в мягкие линии черного флакона, увенчанного пробкой в виде короны. 

opera2.jpg


Возвышенность музыкального сопровождения звучит в композиции Sospiro Perfumes Opera, одетого в шелковистую черную мантию флакона. Прикосновение к аромату дарит нежность и ощущение теплой ласки, в то время, как тяжесть и торжественность внешнего облика символизирует сладкое бремя любви. Фрукты и турецкая роза в верхних нотах не успевают увлечь в свои роскошные покои: иланг-иланг, мускатный орех, амбра и кожа в сердце опускают с небес на землю, захватывая прочную и надежную основу в соединении пачули, ванили, кедра, ветивера и мускуса. 

Ценители возвышенного парфюмерного искусства смогут приобрести ароматы Sospiro Perfumes Classica и Sospiro Perfumes Opera в концентрации Eau de Parfum в флаконах объемом 100 мл каждый.

Комментарии 1
Ося
13.07.2014 в 21:54
- 0 +
С одной стороны, несомненно, охота бы Sospiro Perfumes Opera попробовать. А с другой стороны, стоимость в 400 евриков мигом остужает мой пыл пока что, потому как все уже загадано на отпуск из финансов. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх