Аромо-фильтр
87 093
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Classic Orange от Von Eusersdorff

Американский дом парфюмерии Von Eusersdorff дополнил свою коллекцию классических ароматов еще одним новым унисекс парфюмом под названием Classic Orange. Новый аромат имеет современное звучание, в котором оригинально сочетаются красота и контрастные акценты. Парфюм описывается как необычный аромат традиционной категории цитрусовых духов с классическими нотами апельсина, который подойдет и для летнего утра, и для темных вечеров золотой осени.

Парфюм Classic Orange входит в состав семейств фужерных цитрусовых ароматов и характеризуется насыщенным и разносторонним звучанием с умеренными контрастными нотами. Букет композиции строится вокруг цитрусовых аккордов, которые дополняются выразительными мускусными акцентами, древесными нотами и зелено-травяными ароматами, а также умеренными фруктовыми аккордами.

Аромат Classic Orange состоит из следующих основных ингредиентов: сицилийский красный горький апельсин и листья его дерева, петитгрейн, китайский османтус, замша, черный чай, гаитянская настойка теплого мускуса, сандаловое дерево.

Парфюм Classic Orange уже можно купить в различных интернет-магазинах, аромат также доступен в магазинах бренда Von Eusersdorff в объеме флакона 100 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
29.09.2013 в 02:08
- 0 +
Боже, какой прекрасный апельсиновый аромат, прямо влюбилась в пирамидку. Кто-нибудь знает, этот бренд представлен исключительно на своей родине, или в Москве есть варианты познакомиться с ним вживую?
Отзывы об
ароматах
Наверх