Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Clarity Woman от Michael Hill и Clarity Man от Michael Hill – дебютный парфюмерный дуэт от известного новозеландского ювелирного дома

Всемирно известный и необычайно популярный на территории Америки и Европы новозеландский ювелирный дом Michael Hill был основан 1979 году.  В 2002 году бренд открыл свой первый магазин в Северной Америке, после чего началась обширная экспансия марки по всему миру. Спустя более 30 лет со дня своего основания, в конце лета этого года, легендарный дом решил расширить сферу своей деятельности, дебютировав на парфюмерном рынке. Итак, Michael Hill представляет нашему вниманию свой дебютный парфюмерный дуэт, получивший название Clarity (Чистота). Вдохновением для новых парфюмов послужили нетронутые дебри Новой Зеландии, а также восхитительная и неповторимая красота бриллиантов.

Michael Hill Claritywom.jpg

Clarity Woman (Чистота для Женщин) – «эта женственная композиция начинает раскрываться свежими аккордами зеленого куста, элеми и освежающего бергамота. Сердце парфюма представлено изысканным и очень сложным букетом, составленным из нот бархатистой фиалки, благородного ириса,  воздушного жасмина, пышной розы и сладкой, спелой малины. Экзотическая база аромата излучает от себя ноты сладострастного пачули, теплой, сладковатой ванили, чувственного сандалового дерева, горячей амбры, мягкого мускуса, богатого гваякового дерева и медовых бобов тонка».

Новинка заключена оригинальный флакон обтекаемой овальной формы, выполненный из толстого стекла. Черный центр серебристой округлой крышки флакона с новым парфюмом декорирован затейливым изображением букв «М» и «Н», являющихся главным символом дома Michael Hill. Ароматное содержимое флакона окрашено нежно-лиловый цвет, а его передняя часть декорирована надписью с названием новой композиции и именем дома, а также украшена изображением женского начала.

Michael Hill Clarityman.jpg

Clarity Man (Чистота для Мужчин) – «современная древесная мужская композиция, начинающая раскрываться яркими цитрусовыми аккордами спелого и сочного бодрящего лимона и освежающего бергамота, приправленными нотами гладкого кашемирового дерева. Свежее, фруктовое сердце аромата представлено нотами хрустящего зеленого яблока, спелого и сочного арбуза и душистого звездчатого аниса. Древесная база парфюма включает в свой состав ноты горячей амбры, богатого кедрового дерева трех видов: виргинского, техасского и марокканского, чувственного сандалового дерева, сладострастного пачули, гладкого розового дерева и серой амбры».

Новая композиция заключена в прямоугольный флакон, обладающий обтекаемыми краями и выполненный из толстого прозрачного стекла. Черный центр серебристой округлой крышки флакона с новым парфюмом декорирован затейливым изображением букв «М» и «Н», являющихся главным символом дома Michael Hill. Ароматное содержимое флакона окрашено серо-зеленоватый цвет, а его передняя часть декорирована надписью с названием новой композиции и именем дома, а также украшена символом мужского начала.

Оба новых аромата от Michael Hill: Clarity Woman и Clarity Man представлены в концентрации туалетной воды. Размерный ряд флаконов новинок, а также их ориентировочные цены пока остаются неизвестными.

Комментарии 3
Anton
25.08.2012 в 14:24
Ответить
- 0 +
Стоит конечно попробовать, но фурор вряд-ли произведет такой состав аромата. Мне кажется, мужской парфюм будет типичным водным свежачком. Я вот не большой любитель арбуза в парфюмерии, так что насторожился =)
Lizerginka
24.08.2012 в 20:01
Ответить
- 0 +
Н-да, не густо, я бы сказала. Стандартные современные парфюмки. Ничего нового ни в составе, ни во внешнем виде. Но зато арбуз + анис в мужском парфюме - неожиданно! Имхо, это аромат маринованных арбузов, моченых яблочек ;) А может, я просто привередничаю, и аромат будет превосходен? Надо попробовать.
Lucky
24.08.2012 в 19:55
Ответить
- 0 +
Что-то новенькое? По описанию нот в ароматах много, они не простые и не слащавые, как сейчас принято (за исключением малины в женской композиции и арбуза в мужском) :) Вообще, интересно было бы попробовать, что сделал этот новый на рынке парфюмерии, бренд.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх