Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Civet от Zoologist Perfumes

c8ebeb9ed51a828762500cc1720ba366.jpg


Праздничные фейерверки и всеобщее ликование: молодой канадский бренд Zoologist Perfumes для презентации своего нового аромата Civet выбрал самый феерический день в году – 31 декабря. Сказочница Шелли Уоддингтон (Shelley Waddington) зовет поклонников ее творчества в увлекательное путешествие во времени и пространстве – в волшебную страну, где все женщины очаровательны и неотразимы, а сопровождающие их элегантные мужчины спешат исполнить любой их каприз.

14872528_10210750376333945_71697428_n.jpg

 
Итак, парфюмерные изыски Франции 20-40-х годов прошлого столетья древесно-мускусными и цветочными отголосками наполняют композицию Zoologist Perfumes Civet. Слегка завуалированный нотками цитрусов и специй запах страсти пробивается из чувственной глубины и – торжествует победу. Легкий винтажный привкус вносит пикантные нюансы в звучание аромата. Запах кожи оголенной спины смешивается с почти животными, сухими и сексуальными, пряными оттенками меха – невероятно притягивающая смесь, способная накалить чувства до предела. Заводное вступление композиции заполнено яркими контрастами: нотки бергамота, лимона и апельсина гасятся в дымном запале черного перца, специй и эстрагона.
Острая зелень слегка смягчается чарующими, завораживающими тонами франгипани, гелиотропа, гиацинта, липового цвета, туберозы, гвоздики и иланг-иланга – вневременным воплощением женственности. Скольких мужчин свело с ума это невероятное сочетание наивной чистоты и глубокой чувственности! И все равно, словно за манком, они идут, очертя голову, за шлейфом своей царицы – насыщенной, словно наэлектризованной, смесью бальзамов, кофе, ладана, лабданума, мускуса, дубового мха, смол, ветивера, древесины, циветты, русской кожи и ванили.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх