Форум Аромо-фильтр
77 751
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

City Rush for Her – новый женский аромат от Avon

Известная на весь мир американская парфюмерно-косметическая компания Avon готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название City Rush for Her (Городское движение для Нее).

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат нотами освежающего цитрусового бергамота, сочной и спелой лиловой сливы и вечнозеленого плюща. В состав цветочного сердца парфюма вошли роскошная черная орхидея, пышная ароматная роза и обыкновенная орхидея. Чувственная, но в то же время несравненно мягкая и нежная база включает в свой состав ноты сливочной древесины, чувственного пачули и мягкого мускусного цветка.

Лицом нового аромата City Rush for Her от Avon стала восхитительная Мила Йовович (Milla Jovovich). О новой композиции сама звезда заявила следующее: «Это очень сложный аромат, который является отражением природной женской таинственности и чувственности. Когда я ношу на себе City Rush for Her, то начинаю чувствовать себя уверенно, сексуально, а также чувствую, что готова превратить улицу в свой собственный подиум».

Новинка появится в продаже в октябре этого года. Концентрация новой композиции, а также внешний вид и объемы флаконов, в которых она будет представлена, пока остаются неизвестными.

Комментарии 3
Кэт
04.06.2012 в 19:42
Ответить
- 0 +
Плющ, бергамот и слива в начале? Любопытно, звучит как претензия на шипровость. Хотя потом все уходит в цветочность и мускусность. А жаль, вполне бы мог заинтересовать.
Снусмумрик
04.06.2012 в 19:38
Ответить
- 0 +
Мила Йовович как всегда прелестна... А аромат конечно же попробую, как он появится в продаже, что приятно Эйвон всегда радует ценый. В последнее время ароматы у них стали намного качественней, чем в 2008-2010 годы, и я стала интересоваться их новинками.
Кот
04.06.2012 в 19:32
Ответить
- 0 +
Жалко флакончик еще не опубликовали. Хотя, не во флаконах счастье, а в их содержимом. Как говорила Шанель, женщина будет покупать хорошие духи, даже если они завернуты в газету :) А ноты парфюма меня заинтересовали, очень люблю орхидеи в ароматах, да и розы тоже.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх