Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

City Oud и Musk Rose от The Rising Phoenix Perfumery

Частный бренд натуральной парфюмерии The Rising Phoenix Perfumery был основан в США в 2013 году. Несмотря на совсем «юный» возраст, компания уже довольно известна в кругах поклонников природных, натуральных духов.

В этом году, летом, владелица и парфюмер бренда JK DeLapp представила две необычные новинки – ароматы City Oud и Musk Rose. Необычны они, в первую очередь, творческим и креативным подходом автора к композициям. В духах используются только натуральные, редкие компоненты, ароматы смешиваются и разливаются по флакончикам вручную.

Первая новинка - City Oud The Rising Phoenix Perfumery - создана на основе традиционных арабских парфюмерных техник, она не имеет верхних нот, что обусловлено материалами, из которых парфюм состоит. Средняя нота – великолепная насыщенная роза. В базе ощущается сандал, бобы Тонка, а также смесь из нескольких сортов масла уда (агарового дерева). Этот древесно-восточный аромат создан в концентрации чистого парфюма (духи) и разлит по миниатюрным флакончикам, объемом в 3 миллилитра.

rising-phoenix-jk-delapp.jpg

Второй аромат - Musk Rose The Rising Phoenix Perfumery – это цветочно-древесно-мускусная композиция, унисекс. В аромат вошли ноты русской майской розы, дистиллята индийских цветов чампаки, натуральный мускус (в виде аттара Hina Musk, состоящего из более чем 100 компонентов). Дополняют аромат выразительные сандал и уд (агаровое дерево).

Этот аромат выпущен в концентрации аттара в объеме 3 мл. и в концентрации парфюмированной воды в объеме 15 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх