Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Citrine, Lilas, Paeony и Verte от Anthropologie

Американский торговый бренд и дом нишевой парфюмерии Anthropologie выпустил 4 новых аромата для женщин: Citrine, Lilas, Paeony и Verte. Вдохновением для создания новой коллекции послужило современное искусство и многообразие цветовых оттенков. Все новинки обладают насыщенным и глубоким звучанием.

Citrine – фруктово-цветочный букет с выразительными нотами сливок. Букет композиции строится вокруг выразительных нот белых цветов и менее громких сладких аккордов, которые дополняются выразительными ароматами фруктовых нот, ванильных акцентов и легких аккордов розы.

Парфюм Citrine состоит из персика, малины, цветов мандарина, жасмина, розы и ванили.

Lilas – светлый и чувственный янтарный аромат с легкой темной окраской фруктов. Главными нотами композиции выступают насыщенные аккорды мускуса, янтаря и белых цветов, они дополняются умеренными акцентами анималистичных нот и фруктовых аккордов.

Аромат Lilas включает в себя сливы, амбру, мускус и лилию.

Paeony – игристый, слегка пряный цветочный аромат. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных цветочных нот, дополненных умеренными ароматами белых цветов, теплых специй и мускуса, а также легкими акцентами свежести.

В состав парфюма Paeony входит жасмин, фрезия, мускус, пион и специи.

Verte – свежий, цитрусовый зеленый парфюм. Главными нотами композиции являются выразительные цитрусовые ноты, дополненные умеренными ароматами освежающих специй и цветов, а также легкими акцентами зеленых и ароматических нот.

В состав аромат Verte входят ноты цитрусов, бергамота, магнолии, моркови и свежей мяты.

Все новые парфюмы Citrine, Lilas, Paeony и Verte появятся на рынке в октябре 2013 года. Ароматы выпущены в объемах флаконов 50 мл.

Комментарии 1
Сюзан
02.10.2013 в 09:22
- 0 +
Разве что Lilas попробовала, чисто из-за сливы. Все-таки недолюбливаю я американские бренды, ну вот ни разу из их линеек не встретила "свой" аромат. Простоватые они какие-то что ли, без изящества почти.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх