Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Citizen X от Ex Nihilo

Ex Nihilo_Citizen X_poster.jpg

В апреле 2017 года парфюмерный французский дом Ex Nihilo представит свой новый мужской аромат под названием Citizen X. Новые духи символизируют луч света на коже в сумеречный час. Композиция, созданная парфюмером Yann Vasnier, описывает атмосферу Лос-Анджелеса после наступления темноты. На подвесной террасе виллы над городом ангелов внезапно пробегает интенсивный луч света, который скользит по вашей коже и заставляет содрогнуться. Это концепция нового и самого современного мужского проекта Ex Nihilo – аромата замороженного янтаря, который интенсивно сияет в темноте.

Амбровый восточно-древесный парфюм Ex Nihilo Citizen X открывается пронзительными смоляными нотами мастикового дерева и пряного белого перца, возбуждающего чувства. Благородный и обволакивающий пудровый цветочно-древесный аромат ириса смягчает и поддерживает прохладное настроение аромата, постепенно уступая интенсивному и яркому проявлению базовых аккордов. Эфемерный запах благовоний ладана смешивается с сильными древесно-янтарными акцентами и нежностью мускуса, подчеркивая смелость и прочную основу парфюма.

Аромат Citizen X представляет собой воплощение нового современного очарования. Это композиция для стильных и сильных, гламурных и уверенных в себе мужчин, которые полны энергии после захода солнца. Современный и таинственный, сильный и немного опасный - этот мир принадлежит джентльмену Citizen X.

Ex Nihilo_Citizen X_with pack.jpg

В составе парфюма Citizen X объявлены следующие основные ноты:
Начальные аккорды: белый перец, мастиковое дерево;
Сердечные аккорды: абсолют ириса;
Базовые аккорды: амбровое дерево, ладан, мускус.

Аромат Citizen X уже представлен на официальном сайте марки Ex Nihilo, а также доступен для предварительного заказа в магазине Luckyscent. Новинка имеет объемы флакона 50 и 100  мл с концентрацией парфюмерной воды, также можно будет приобрести миниатюрный тестер размером 0,7 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх