Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Революция в Cire Trudon: 5 дебютных ароматов

Cire Trudon coll.jpg

Невероятно, но факт: старинному французскому бренду Cire Trudon удавалось столетиями удерживать пальму первенства в рамках такой узкой специализации, как парфюмерные свечи. Поставщика королевского двора и большинства церквей Франции не сумело подкосить даже изобретение электричества – марка по сей день находится на плаву благодаря своей ароматной продукции и аксессуарам для дома.  

Доподлинно не известно, создавались ли ранее в стенах Cire Trudon жидкие духи, информации об этом нет нигде. Посему запуск пяти новых ароматов, предназначенных для людей, а не для дома, можно считать официальным дебютом марки в относительно новой для неё области. Линия ароматов названа Trudon и состоит из композиций Bruma, II, Mortel, Olim и Révolution. Каждая из них посвящена историческому событию или воплощает полулегендарный романтический образ. В проекте приняли участие известные французские парфюмеры: Лин Харрис, Антуан Ли и Ян Ванье.

bruma.jpg

Композиция Cire Trudon Bruma создана магом и волшебником Антуаном Ли, обладающим способностью накрепко привязывать к своим ароматам сердца пользователей. От произведения такого мастера можно ожидать многого и, похоже, новинка займет достойное место в коллекции шедевров французского парфюмера. Вниманию пользователей предлагается готовый образ, родившийся в воображении создателей аромата. Серебристого сияния луны, проникающего сквозь сплетение узловатых ветвей дремучего леса, недостаточно, чтобы разглядеть всадника, словно плывущего вместе с лошадью в голубоватой туманной дымке. В закутанном в плащ с головой наезднике есть нечто женственное, но это ощущение могло возникнуть и вследствие его юного возраста. Мистический туман движется и наполняется сложным сплетением запахов лаванды, гальбанума, черного перца, ириса, пиона, жасмина, ветивера, лабданума и бобов тонка – вечное столкновение и единство человека и природы.

Trudon II.jpg

В продолжение темы предыдущего аромата, одной из ее сторон, композиция Cire Trudon II, созданная парфюмером Лин Харрис, содержит магический код возрождения жизни. Наглядным примером служит образ леса, вернее, сезонные изменения его облика. В скованных морозом деревьях, кажется, не остается и капли жизни, но энергетический импульс лучей весеннего солнца запускают остановившийся механизм, и происходит чудо возрождения. Символические приметы обновления природы воплощаются в динамичном, ярком сплетении нот зеленых листьев, апельсина, сосны, можжевельника, кедра, ладана, амброксана и кашмерана.

Mortel .jpg

Парфюмер Ян Ванье, создавший композицию Cire Trudon Mortel, коснулся философских глубин человеческих чувств. Любовь материализуется, словно ниоткуда, из наэлектризованного воздуха и получает еще больший заряд от соприкосновения теплой кожи двух людей. Она разгорается все ярче, и этот огонек угасает с завершением земного пути влюбленных, чтобы возникнуть в другом времени и пространстве, когда взаимное притяжение людей вновь высечет искру чувств. Перед лицом вечности жизнь человека – мгновение, но эти секундные вспышки поддерживают огонь любви. Она звучит аккордами черного и душистого перца, мускатного ореха, ладана, молекулы «мистикаль», кедра, цистуса, мирры и бензоина.

Olim.jpg

История сквозь призму веков видится парфюмеру Лин Харрис в блеске и роскоши королевского двора Святого Людовика. Франция скинула с себя стесняющее движение рубище феодальных оков и широкими шагами движется в сияющее будущее. Торжественное шествие эпохальных перемен в композиции Cire Trudon Olim передается особыми знаками – каждому из них соответствует свой аккорд. Красоту символизируют пудровые ноты, декаданс обозначен специями, а смолистые тона воплощают богатство. Блистательное сплетение нот бергамота, розового перца, лаванды, аниса, гвоздики, пачули, бензоина, мирры и мускуса раскрывается, словно временной портал, соединяя прошлое и настоящее.

Rvolution.jpg

Темпераментным французам не привыкать решать свои проблемы кардинально – посредством революций. Посвященную событиям Великой Французской революции композицию Cire Trudon Révolution парфюмер Лин Харрис выстроила цепочкой эмоций. Чувства, которые обуревают человека в течение дня, словно концентрируются в капельках аромата. Охваченная единым порывом толпа бунтовщиков сметает все на своем пути – и неважно, что камни парижской мостовой стали скользкими от разлитого керосина и крови, а искры от факелов в любой момент могут превратить их в пылающее море. Кожа пропитывается резкими запахами дыма и пороха, все смешалось в одном котле – чистота помыслов и грязь «революционных» методов, возвышенное и темное. Аромат волнует и завораживает нотами элеми, ангелики, кедра, папируса, можжевельника, ладана, цистуса и опопонакса. 

Ароматы дебютной линейки бренда Cire Trudon будут доступны в наборе из пяти 10 мл роллеров, а также по отдельности, во флаконах объемом 100 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх