Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Переиздание Cipresso di Toscana Acqua di Parma

Итальянская парфюмерная компания возобновляет производство Cipresso di Toscana. Аромат уже в продаже на официальном сайте марки и в Selfridges.

15566242251369.jpg

По мнению авторов The Perfume Society, коллекция Blu Mediterraneo — не что иное, как телепорт, с помощью которого можно почувствовать запах кедра в Таормине, инжира на побережье Амальфи или калабрийского бергамота. Фужерный Cipresso di Toscana воспевает красоту кипарисовых аллей в центральной части Италии.

«Новый аромат словно прогулка по тосканским природным паркам, где царит стройный кипарис с его сильным бальзамическим, заряжающим энергией ароматом».

Композиция сочетает сладкие апельсины с пряным аккордом звездчатого аниса и элеми с её острым лимонным подтоном. В сердце — лаванда и шалфей в обрамлении петигрейна, свежие, как ветер тосканского побережья. Кипарис ярко раскрывается в базе, клейкими веточками и хвоей. Свежий, бодрящий, вечнозелёный аромат, который идеально подойдёт и для жаркого лета, и в холода, когда одолевает тоска по реалистичной зелени. 

122-71050470-57041_ALT01.jpg

Топ: звездчатый анис (бадьян), апельсин, элеми, петитгрейн
Сердце: лаванда, шалфей
База: кипарис, сосна

***

Cipresso di Toscana выпускается в концентрации  Eau de Toilette во флаконе объёмом 150 мл. Он продаётся в сети универмагов высокого класса Selfridges по цене 112 фунтов (около 9500 рублей).  На официальном сайте Acqua di Parma можно приобрести travel-версию аромата объёмом 30 мл, а также самим собрать набор из мини-флаконов.  

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх