Форум Аромо-фильтр
78 662
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cinderella So This Is Love от Disney – новый девичий аромат от крупнейшей всемирно известной американской компании

Компания Disney была основана 16 октября 1923 года двумя братьями: Уолтером (Walter) и Роем Диснеем (Roy Disney). В то время она была всего лишь небольшой анимационной студией. В настоящее время компания Disney является крупнейшим во всем мире финансовым конгломератом индустрии развлечений, владеющим одиннадцатью тематическими парками, двумя аквапарками и несколькими сетями телерадиовещания, а также представляет собой одну из крупнейших голливудских студий.

Помимо этого компания также занимается производством потребительских товаров широкого спектра, которые можно с легкостью обнаружить на полках магазинов всего мира. Компания впервые дебютировала на парфюмерном рынке в 2008 году со своей женской композицией Hannah Montana Secret Star (Ханна Монтана Секретная Звезда).

За прошедшие четыре года парфюмерный портфель бренда Disney значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года Disney представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Cinderella So This Is Love (Золушка. Итак Это Любовь) и ставший частью популярной коллекции Disney Cinderella Collection (Дисней. Коллекция Золушки).

So This Is Love…Swarovski Edition.jpg

«Позвольте себе очароваться завораживающим ароматом Cinderella So This Is Love, оставляющим после себя совершенно неизгладимое впечатление. Совершив первый вдох, Вы сразу же ощутите свежесть сияющих альдегидов, напоминающих собой стекло и танцующих с теплой плюмерией и влажным гиацинтом, образующими собой верхние ноты аромата, тонкие и молодые, но в то же время яркие и ослепительные. Магический букет из элегантной туберозы, чистого воздушного жасмина и экзотических цветов тиаре стал основой мерцающего, королевского сердца нового парфюма, просто идеально подходящего для бала. Мягкие и эластичные аккорды мускуса, расположившегося в базе новой композиции, перенесут Вас в окутывающие объятия настоящего принца. Чувственная кожица нежного персика и бархатистая древесина плавно переливаются в сочные текстурные ощущения, которые будут длиться далеко за полночь…».

Основные ноты этой новой романтической, мечтательной и очень нежной композиции представлены освежающими альдегидами, восхитительной плюмерией, изысканным гиацинтом, покрытым мелкими капельками росы, пышной туберозой, тонким, воздушным жасмином, солнечными аккордами, нотами мягкого мускуса, спелой и сочной сливы и гладкой, сливочной древесины.

Новая композиция заключена в изысканный граненый флакон обтекаемой формы, изготовленный из толстого прозрачного стекла, покрытого тонким слоем зеркального серебристого напыления. Передняя часть флакона, увенчанного элегантной крышкой, выполненной в форме кристалла некого драгоценного камня, декорирована овальной этикеткой золотисто-голубого цвета с буквой «С», символизирующей собой слово «Cinderella» («Золушка»), а его горлышко украшено золотистым ободком инкрустированным маленькими белыми кристаллами. Флакон с новинкой выглядит по-настоящему сказочно и волшебно. Он мог бы на самом деле стать украшением туалетного столика какой-нибудь принцессы.

So This Is Love1.jpg

Помимо этого новинка также доступна в формате эксклюзивного издания, получившего название Cinderella So This Is Love Swarovski Edition (Золушка. Итак Это Любовь. Издание Сваровски). Форма флакона специального издания полностью повторяет собой форму оригинального флакона. Их отличие состоит лишь в цвете этикеток (она поменяла свой голубой цвет на серебристый), оттенке ободка, украшающего горлышко флакона (он также стал серебристым), цвете напыления (на этот раз он отдает золотистым отливом) и, конечно же, в основном декоре упаковки. На этот раз стразами был инструктирован не только ободок флакона, а вся его поверхность, а также и кристаллическая крышка.

Новый женский аромат Cinderella So This Is Love от Disney представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 мл флаконах (обычном и выпущенном ограниченным тиражом) и 6 мл миниатюрном роликовом флакончике. Новинка уже начала появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 1
Никка
03.10.2012 в 19:55
- 0 +
Мне кажется, это подростковый аромат, название не взрослое какое то, да и сам бренд :) Вообще приятно, что флакон такой - не розовый и легкомысленный и ноты интересные. Это я уважаю.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх