Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Cilice от Euphorium Brooklyn

Новая парфюмерная линия Euphorium Brooklyn создана группой энтузиастов, решивших воссоздать коллекцию ароматов одного из самых загадочных брендов 19 века – Euphorium Bile Works. Парфюмер Etienne Chevreuil, основавший компанию в 1860 году, привлекал к созданию композиций «соратников по духу» - членов салона спиритуалистов, в числе которых состоял и сам. Дебют современного бренда Euphorium Brooklyn состоялся вместе с первым ароматом Cilice
Cilice Bottle.jpg

Композиция Euphorium Brooklyn Cilice – не просто воспроизведение набора нот оригинала. Почти мистическая притягательность духов господина Etienne Chevreuil заключалась в том, что они рождали образы – и чистые, и греховные, которые жили собственной жизнью. И только от чистоты души слушателя зависело, в какую сторону качнется чаша весов. Подобно наркотику, они поднимали из глубин всю затаившуюся грязь звериной, первобытной сущности, и было два пути – наслаждаться своими пороками или бежать от них. 

Существовала и третья возможность – помыслы слушателя были настолько невинны, что он чувствовал только красоту аромата, гармоничное и элегантное кружение нот. Путь к проклятию или спасению начинается с бальзамических тонов смол и ладана, приправленных солнечными сладкими оттенками меда. Удержаться на краю пропасти еще можно, надев власяницу, но уже томные ноты элеми кружат голову, увлекая в темные глубины страсти. Кожа и воск, ликер и ладанник, папирус и уд, кумарин и деготь – в сочетании контрастов развивается целая история обольщения и грехопадения. Ноты бобровой струи, кедра и амбры подтверждают, что инстинкты победили, и монахиня снимает власяницу. 

Аромат Euphorium Brooklyn Cilice доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 30 и 15 мл, а также в сувенирном варианте – со стеклянной пробкой.
Комментарии 1
Лорка
06.03.2015 в 05:32
- 0 +
Однако. Прямо-таки в парфюмерную историю захотелось окунуться. И не знаю как уж сам аромат, но как мне нравится его сувенирный вариант исполнения чисто визуально - ну прелесть же с такой крышечкой!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх