Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ciel d’Opale, Cuir de Nacre и Perle de Mousse от Ann Gerard – три новых аромата от популярного французского дизайнера ювелирных украшений

С 1994 года Энн Жерар (Ann Gerard) занимается разработкой дизайна утонченных, стилизованных украшений для своего собственного парижского ювелирного бренда, а также для других престижных ювелирных домов Франции и Японии. Ароматы являются для нее своеобразным продолжением ее работы с драгоценными металлами и камнями: тайное, невидимое украшение, растворяющееся на теплой коже. В 2010 году она обратилась к знаменитому Бертрану Дюшафо (Bertrand Duchaufour) с просьбой разработать для ее клиентов переливающийся на коже тематический экстракт. Сегодня она вновь объединилась с блестящим, независимым парфюмером, в результате чего на свет появились три уникальных аромата, граненные и сияющие, словно драгоценные камни, и поэтические и современные, словное собственное видение женственности Энн Жерар. Новые парфюмы, получившие названия Ciel dOpale (Опаловое Небо), Cuir de Nacre (Перламутровая Кожа) и Perle de Mousse (Пенный Жемчуг) и вошедшие в состав новой ароматной коллекции Parure Secrete (Секретное Украшение) от Ann Gerard, уже начали появляться в продаже.

Collection.jpg

Ciel dOpale (Опаловое Небо) – «Существует ли на свете что-то более опьяняющее, чем купание в пьянящем, медовом аромате липы? Переполненный запахами восхитительных цветов, новый женский аромат Ciel dOpale от Бертрана Дюшафо для Ann Gerard является олицетворением томного удовольствия, получаемого от задумчивого раннего лета, посыпанного ароматной пыльцой, падающей с неба и превращающейся в опаловый аромат на перистых облаках ….

Ciel dOpale окутан мягкой завесой пудровых цветов, взрывных, как и одноименный ему полудрагоценный камень, и наполненный отблесками ярких цветов: темно-зеленой вспышкой зеленого гальбанума, золотистым поцелуем сладкой айвы, дымными вспышками гваякового и сандалового деревьев…. Но, как и сам опал, новая композиция раскрывает эти вспышки в виде легких намеков, а не устойчивых нот, бесчисленные грани которых медленно вальсируют в тонком тумане пушистого мускуса».

1Ciel d’Opale.jpg1Ciel d’Opale1.jpg1Ciel d’Opale2.jpg

1Ciel d’Opale3.jpg

Композиция начинает раскрываться нотами спелой золотистой айвы, сочного калабрийского лимона, зеленого гальбанума и пряного сычуаньского перца. Сердце парфюма представлено кэсси, воздушным жасмином, чубушником и жимолостью. В состав базовых нот аромата вошли горячая амбра, богатое кедровое дерево, драгоценное гваяковое дерево, смолистый ветивер, чувственное сандаловое дерево и сладковатая ваниль.

Cuir de Nacre (Перламутровая Кожа) – «Если бы перламутр мог бы каким-нибудь волшебным образом переплавиться в нежную телячью кожу, то он пах бы именно так. Вместе со своим новым унисекс ароматом Cuir de Nacre, первоначально продаваемым под маркой Ann Gerard в качестве парфюма под названием Pleine Lune (Полнолуние), изданного ограниченным тиражом, Бертрану Дюшафо удалось воспроизвести самую элегантную интерпретацию кожаного аромата, аналогов которому пока не существует.

В этой композиции присутствует настоящее натуральное ирисовое масло, в полное мере раскрывающее все свои многоликие грани: пудровость с легким металлическим оттенком, плавящимся до ярко-рыжего цвета. Аристократические ноты ириса слегка «присыпаны» измельченными альдегидами, напоминающими собой жемчуг и органично сливающимися со своим натуральным «партнером», кэсси, создающим эффект мягкой замши. Белый мускус еще больше укрепляет эти переливы, конкретизируемые амбереттой и дягилем, яркими и бодрящими, словно ликер Poire Williams, приправленными нотами смолистой зелени и орехов. Аромат постепенно растворяется в молочном сандаловом дереве и стираксе, входящих в состав базы парфюма. Аромат животной кожи плавно сливается воедино с запахом человеческого тела….

2Cuir de Nacre.jpg2Cuir de Nacre1.jpg2Cuir de Nacre2.jpg

2Cuir de Nacre3.jpg

Носите на себе Cuir de Nacre, и Вы никогда не будете нуждаться в какой-либо еще жемчужине: Ваша аура будет источать от себя необычайный лунный свет…».

Композиция начинает раскрываться нотами смолистого корня дягиля, горячего абсолю амберетты и освежающими аледегидно-озоновыми аккордами. Сердце парфюма представлено нотами благородного ирисового концентрата, абсолю кэсси и чувственными кожаными аккордами. В состав базы новинки вошли ноты богатого сандалового дерева, мягкого, белого мускуса и стираксовой смолы.

Perle de Mousse (Пенный Жемчуг) – «В своей мастерской переосмысления зеленого цветочного шипра Бертран Дюшафо решил «растянуть» тему ландыша и продолжать делать это до тех пор, пока она не превратится в настоящий полноценный оркестр. Этот зеленый весенний цветок окружен всевозможными нотами, напоминающими собой разнообразные зеленые камни: терпкостью зеленого мандарина, глубоким смолистым блеском гальбанума, ароматическими листьями плюща и нотами лентискуса, также известного как мастика, утопающего в классических шипровых аккордах мха. Эту палитру несколько разбавляют зеленые цветочные оттенки гардении и боярышника, постепенно погружающиеся в наркотически богатое сердце аромата, представленное пышной розой и воздушным жасмином, уравновешивающими яркие верхние ноты парфюма. Композиция постепенно спускается до гладкой амбровой «кровати», наполненной солеными оттенками, напоминающими «поцелованную» солнцем кожу.

Perle de Mousse – это одна из самых убедительных интерпретаций шипрового жанра, выпущенная в этом году: по-настоящему оригинальная, но в то же время сбалансированно элегантная и современная».

3Perle de Mousse.jpg3Perle de Mousse2.jpg3Perle de Mousse3.jpg

3Perle de Mousse1.jpg

Композиция начинает раскрываться освежающими альдегидами, нотами пряного розового перца, бодрящего зеленого бергамота, терпкого зеленого мандарина, тягучей смолы гальбанума и сочных листьев плюща. Сердце аромата представлено нотами нежного ландыша, цветущего боярышника, пышной болгарской розы, благородной гвоздики, воздушного жасмина и изысканной гардении. В состав базовых нот парфюма вошли абсолю мастики, горячая амбра, мягкий мускус и теплая, сладковатая ваниль.

Все три новых аромата заключены в цилиндрические укороченные флаконы, выполненные из толстого прозрачного стекла. Передняя часть каждого из флаконов, увенчанных серебристой металлической цилиндрической крышкой с прямоугольным наконечником, украшенным гравировкой с названием новой парфюмерной коллекции Parure Secrete, декорирована утонченной каллиграфической надписью с названием соответствующей композиции. Каждый из флаконов, нижняя часть которых украшена именем бренда Ann Gerard и названием коллекции, помещен в минималистическую черную шкатулку из натурального дерева, обтянутую белым картонным чехлом с названием новинки.

Два новых женских аромата от Ann Gerard: Ciel dOpale и Perle de Mousse представлены в концентрации парфюмированной воды в 60 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 165 долларов (приблизительно 5280 рублей). Новый унисекс аромат Cuir de Nacre от Ann Gerard представлен в концентрации парфюмированного экстракта также в 60 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 165 долларов (примерно 5280 рублей). Помимо этого все новинки доступны в формате мини-набора, включающего в себя три 9 мл флакончика с каждым из ароматов. Стоимость такого набора составляет всего 65 долларов (приблизительно 2080 рублей). Все новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 2
Кэт
14.09.2012 в 10:17
Ответить
- 0 +
От мини-наборчика я бы тоже не отказалась - красиво оформлен, да и сами ароматы очень привлекают, хочется с ними познакомиться.
Sun
14.09.2012 в 10:14
Ответить
- 0 +
Ну ОЧЕНЬ красивое оформление! Стильно, креативно, богато - но при том никаких излишеств и финтифлюшек. Хотелось бы познакомиться с этой маркой, особенно привлекает набор из трех ароматов по 9 мл за 2080 рублей :) Все бы бренды выпускали такие "миниатюры" и наборы - жизнь парфманьяка стала бы значительно проще :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх