Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cicatrices от LM Parfums

На выставке в Милане “Esxence 2015” французская нишевая линия парфюмерии LM Parfums представила новый унисекс аромат своей коллекции “Intimacy Collection” под названием Cicatrices (Шрам). На этот раз основатель бренда Лоран Маззон (Laurent Mazzone) соединил в новом парфюме противоречия, потому что название духов контрастирует с милым и теплым ароматом. По словам дома, парфюм – это как невидимый шрам на коже, хотите вы того или нет, и этот шрам не обязательно должен означать что-то плохое.

В подтверждение своих слов, бренд предоставляет следующее описание новинки LM Parfums Cicatrices: “Если вы испытывали личные переживания - вы должны их помнить. Если вы их помните – вы должны были ими жить. Если вы их переживали – больше никогда не забудете”. Добро пожаловать в мир теней – позитивных и негативных, без каких-либо четких определений, где вы просто чувствуете связь со своими интимными переживаниями без ощущения плохого или хорошего. Парфюм возрождает в памяти всё новые воспоминания о чем-то личном, и вы снова начинаете ощущать кожей давно забытые эмоции. Окружающая вас тишина еще больше усиливает ваши чувства, которые навсегда отпечатаются в вашей душе. Этот аромат является связью между вашей душой и вашим сердцем.

1_LM Parfums_Cicatrice_notes.jpg

Этот красивый, сложный и богатый парфюм основан на двух ароматах – мирры и древесных аккордах. Аромат звучит очень индивидуально и более спокойно, чем прошлые творения бренда. Парфюм обладает переливчатым звучанием, в котором с одинаково умеренной интенсивностью переплетаются ароматические и зеленые аккорды, богатые и мягкие древесно-янтарные ноты, дополненные легкими пудровыми и бархатными, дымными и кожаными оттенками.

Официальный состав композиции Cicatrices выглядит следующим образом:

Начальные ноты: лакрица, бергамот;

Средние ноты: ирис, мирра, кожа;

Базовые ноты: пачули, ваниль, лабданум.

2_LM Parfums_Cicatrice_logo.jpg

Аромат Cicatrices выпущен во флаконе с объемом 100 мл в концентрации Extrait de Parfum. Духи появятся в продаже с 5 апреля 2015 года.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх