Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chrysolithe от Olivier Durbano

Французский парфюмер и владелец одноименного дома ароматов Olivier Durbano представит завтра на выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015” свои новые духи унисекс под названием Chrysolithe. Наименование аромата происходит от древнегреческого слова khrusolithos, что в переводе означает “золотой камень”. Этот мистический драгоценный камень существовал в давние времена в течение многих столетий, он неоднократно упоминался в священных писаниях Библии, Корана и Торы. Золотой камень описывался как десятая часть из общего количества драгоценных камней, которые украшали нагрудник первосвященника Аарона, он также был седьмым из краеугольных камней Нового Иерусалима.

Духи Olivier Durbano Chrysolithe являются 11-м ароматом бренда и передают всё величие и великолепие своего древнего символа. Камень Chrysolithe сверкает и переливается множеством оттенков: ярко-зеленым, золотым цветом, светло-голубыми и синими гранями. В наши дни этот минерал является совершенно потерянным. В древние времена он составлял смысл всего глубоко духовного и трансцендентного. Chrysolithe представлял символ самоконтроля, гармонии божественной мудрости с мужским и женским началом. Он символизировал всё чистое, духовное и возвышение – все божественные качества, очищенные от любых земных пороков.

2_Olivier Durbano_Chrysolithe_perfume.jpg

В арабском мире число 11 представляет собой определенный ряд шагов, которые необходимо сделать, чтобы понять Бога. В Китае оно обозначает Дао “Матери Земли” – путь сквозь небеса, согласно нумерологии цифры 6 и Земли 5, намекая на исключительную интуицию и вдохновение. Черпая силы и вдохновение в этой  вековой философии и традициях, парфюм Chrysolithe сочетает в себе мудрость предков и их достоинства. Основными в композиции являются ноты таинственного аромата иссопа – символа чистоты и скромности, насыщенные аккорды драгоценного и величественного кедра – острый аромат с восстанавливающими свойствами, его дополняют акценты белого и пустынного шалфея, которые приносят с собой силу очищения, они смешиваются с нотами черного тмина, известного как “семя благословения”.

Духи Chrysolithe характеризуются как ароматический пряно-древесный парфюм с многогранным выразительным звучанием. Композиция нового аромата имеет следующий состав:

Верхние аккорды: тмин, иссоп, корица, вербена, имбирь, черный перец;

Сердечные аккорды: розмарин, шалфей, жасмин;

Базовые аккорды: ветивер, кедр, шалфей, мускус, амбра.

Духи Chrysolithe появятся в продаже уже в ближайшее время. Аромат создан в дух вариантах: 100 мл в виде парфюмированой воды и 30 мл с концентрацией Extrait de Parfum.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх