Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Christopher Street от Charenton Macerations – новый нишевый аромат, вдохновленный творчеством

Дуглас Бендер (Douglas Bender) владелец и креативный директор нишевого парфюмерного дома Charenton Macerations выпустил свой новый парфюм под названием Christopher Street. Новый аромат был вдохновлен уличной атмосферой и живописью. Парфюм Christopher Street олицетворяет собой характер одной из современных городских улиц, именем которой был назван аромат.

По словам Дугласа Бендера, в парфюме Christopher Street каждая деталь сочетается между собой – от упаковки и внешнего вида аромата до нот букета парфюмерной композиции. Аромат постепенно раскрывает посредством различных сменяющих друг друга запахов повествование о тех событиях, которые происходят на этой улице города. Парфюм рассказывает истории трех основных составляющих, на которые обратил внимание автор аромата: музыка, архитектура и люди.

Основными нотами аромата Christopher Street является переплетение цитрусовых аккордов, ароматов пряностей и смолистых акцентов, которые постепенно сменяют друг друга. Аромат открывается нотами лайма, горького апельсина и бергамота, создавая единый гармоничный цитрусовый аккорд, который дополняется сердечными ароматами кожи, корицы, пряностей и цветов гвоздики. Базовые ноты состоят из мирры, ладана, мускуса и листьев пачули. Парфюм имеет прекрасную стойкость и длинный шлейф.

Аромат Christopher Street уже доступен на сайте бренда Charenton Macerations в объеме флакона 30 мл в виде парфюмированой воды.

Комментарии 2
Кора
08.03.2013 в 12:58
Ответить
- 0 +
Если аромат, как и сказано в обзоре, похож на флакончик, то даже сложно представить, насколько он будет серым и унылым. :) Или это я ничего не понимаю в современном искусстве, которое, очевидно, и отражено в оформлении.
Вольха
08.03.2013 в 12:35
Ответить
- 0 +
Люблю "уличное искусство". По крайней мере в последние пару лет с удовольствием разглядываю фотоподборки стрит-арта на разных ресурсах, часто встречаются образчики, которые я бы с удовольствием созерцала, не отрываясь, в отличие от модерновых веяний современных дорогих арт-галерей с невнятными "типа как инсталляциями". Такая завлекательная пирамидка, есть в ней что-то притягательное, зовущее попробовать и ощутить на себе. Особенно база меня завлекает, ладан очень люблю. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх