Форум Аромо-фильтр
71 991
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Christmas Coffret Bleu Blanc Rouge d’Eau de Lacoste L.12.12 – мужской праздничный набор парфюмов к Рождеству

Французская компания Lacoste, которая выпускает модную спортивную одежду и ароматы, специально к рождественским праздникам создала мужской подарочный комплект ароматов, в который входят 3 парфюма из коллекции “L.12.12”: Bleu, Blanc (White) и Rouge (Red).

L.12.12 Blanc (White) представляет собой вечную классику, в нем сочетаются свежие ноты с утонченными, чистыми древесными ароматами. Белый флакон парфюма является символом чистоты.

L.12.12 Rouge (Red) является очень смелым ароматом. В этом парфюме сочетаются аккорды пряного  имбиря, черного перца и кардамона, которые придают аромату яркие, бодрящие акценты свежести.

L.12.12 Bleu – это очень мощный парфюм, в котором из переплетения аккордов мяты и цитрусов рождаются ноты воды. Аромат обладает интенсивным и освежающим звучанием.

Все три парфюма имеют ярко выраженный освежающий эффект, однако каждый из них несет в себе собственную индивидуальность, чтобы подчеркнуть в различных ситуациях и обстоятельствах настроение и необходимые качества своего обладателя. Каждый аромат набора предназначен для использования в определенных условиях.

Все ароматы комплекта Bleu, Blanc и Rouge имеют объем флаконов 30 мл каждый, концентрацию парфюмированой воды и будут доступны уже в середине декабря 2012 года в бутиках бренда Lacoste, а также в его других торговых точках.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх