Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Christian Louboutin - дебютные ароматы бренда

На второй волне популярности изобретения французского дизайнера Christian Louboutin бренд приступает к созданию собственной парфюмерной линии. Лабутены известны во всем мире, стильные женские туфли с красной подошвой дополняются соответствующими аксессуарами, лаками и помадами. Теперь образ стал полный с завершающими штрихами – композициями под названиями Bikini Questa Sera, Tornade Blonde и Trouble in Heaven. Правда, доступны они пока эксклюзивно в магазинах Neiman Marcus – американских элитных универмагах, в которых представляют свою продукцию бренды премиум-класса.

Bikini Questa Sera.jpg
 

Жаркий день, нагретая солнцем кожа и дурманящие запахи пляжа, пропитавшие волосы – все это композиция Christian Louboutin Bikini Questa Sera. Яркое звучание концентрированного цветочно-зеленого запаха молекулы Paradisoni утопает в зеленом нектаре и на море опускается ночь. Над блистающими в лунном свете волнами плывут ароматы жасмина и туберозы на теплом древесном фоне сливочных оттенков сандала, чуть дымного ветивера и хвойных акцентов амбры. 

Trouble in Heaven.jpg

Провокационно-сексуальный, таинственный характер композиции Christian Louboutin Trouble in Heaven подходит для женщины, которая без раздумий пускается в приключения и получает наслаждение от близости опасности. Аромат заставляет учащаться пульс, он может спровоцировать выброс адреналина нотками бергамота и молекулы cascalone, но тут же завораживает и опьяняет глубокой чувственностью пудровых оттенков ириса и шелковисто-пряных тонов розы. После эмоционального напряжения приятно расслабиться на теплой подложке из утонченного сплетения ноток бобов тонка, пачули, лабданума и амбры.  

Tornade Blonde.jpg

Блондинка – это не цвет волос, а состояние души. И композиция Christian Louboutin Tornade Blonde воплощает этот образ запахом любви и приключений. Красивый цветочный букет меняет свои оттенки от тонких и нежных акцентов фиалки со свежими тонами ревеня, черной смородины и амбры до яркого, влекущего и чувственного симбиоза роскошной болгарской розы, абсолюта жасмина самбак, бразильской гардении и флердоранжа. Опьяняющее действие очаровательных цветов продолжается до тех пор, пока звучат теплые древесные аккорды из ноток австралийского сандала, пачули, кедра и амбры. 

Ароматы Christian Louboutin Bikini Questa Sera, Christian Louboutin Trouble in Heaven и Christian Louboutin Tornade Blonde доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 80 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх