Форум Аромо-фильтр
86 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Gardens of Paradise: Chopard приглашает в райские сады Востока

Уже совсем скоро, в апреле, в продажу по всему миру поступят четыре новых аромата от Chopard. Автором композиций, составивших коллекцию Gardens of Paradise, стал знаменитый Альберто Морийяс.

Источником вдохновения для создания линейки Gardens of Paradise, как на то недвусмысленно намекает её название, стали легендарные сады Ближнего Востока. Известно, что они воспринимались жителями региона как своего рода модель Рая на Земле. Поэтому к устройству садов ближневосточные мастера подходили как к искусству, тщательно работая над их внешним обликом и над созданием особой, если можно выразиться, неземной атмосферы. «Мифические и мистические, спокойные и таинственные, эти сады были наполнены самыми прекрасными, благоухающими и яркими цветами и фруктами — в тени величественных деревьев», — напоминает нам пресс-релиз Chopard.

К слову, традиции подобного устройства садов прижились и в некоторых уголках Европы, включая, например, родную для Морийяса испанскую Севилью.

Итак, рассказываем о новых ароматах — словами самого мэтра.


Jasmin Moghol

«Этот аромат — созерцательный. Я закрываю глаза и он напоминает мне о королевских садах Джайпура тихой ночью. Солнце зашло, и ночь освещена только что распустившимися цветами, источающими тёплый, дурманящий, насыщенный и величественный аромат. Я использовал редкий жасмин самбак, натуральный китайский жасмин и изысканный абсолют дамасской розы».


Ноты: жасмин, роза, сандал


Miel d'Arabie

«Моей целью было воссоздание преисполненной спокойствия и дающей новые силы атмосферы оазиса, с его традициями гостеприимства. Я представил себе успокаивающий растительно-амбровый аромат, ощущение от прикосновения к тёплому песку — в тени пальм, достигающих небес. Всё это я обернул богатым медовым аккордом, чтобы создать особое ощущение блаженства и изобилия».


Ноты: чай, гранат, мёд, специи


Orange Mauresque

«Я представлял себе эту композицию как насыщенный аромат, подобный тому, что ощущается при прогулке по аллее мавританского сада под утренним солнцем: тёплый, сверкающий, чувственный... Здесь есть тонкая, жизнерадостная цитрусовая свежесть, подчёркнутая нероли и апельсиновым цветом, опирающимися на тёплые солнечные ноты».


Ноты: апельсиновый цвет, нероли, цветочные ноты, солнечный аккорд


Rose Seljuke

«Висячие сады Семирамиды вдохновили меня создать эту композицию, подобную древнему саду вечной чувственности... Пышному и благородному, таинственному и одурманивающему. Этот аромат — посвящение самому изумительному цветку на Земле».


Ноты: бобы тонка, древесный аккорд, роза, ваниль      


Каждый из четырёх ароматов коллекции Gardens of Paradise доступен в формате Eau de Parfum во флаконе объёмом 100 мл по цене 275 евро (порядка 19000 рублей).

Помимо этого, бренд подготовил специальный набор Luxury Discovery Set за 175 евро (порядка 12000 рублей). В него входят все четыре композиции — каждая во флаконе объёмом 10 мл.

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 3
01.03.2018 в 21:57
Ответить
- 0 +
Дивные фотографии! Очень красивый цвет флаконов, привлекательные пирамиды... Будем ждать!
01.03.2018 в 06:46
Ответить
- 1 +
Недавно читала уже обзор об этих ароматах, очень жду Miel d'Arabie и Rose Seljuke - пока по описанию мне они больше всего понравились. Хотя судя по цене проще купить набор миниатюр и познакомиться со всеми 4-мя сразу.
Раскрыть 1 ответ
01.03.2018 в 21:57
Ответить
- 0 +
FireFly, аналогично! Я бы не отказалась! )
Свернуть ответы
Отзывы об
ароматах
Наверх