Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chocomania от The Body Shop

Парфюмерно-косметическая компания The Body Shop выпустила свой новый аромат для осени под названием Chocomania. Новый парфюм вышел вместе с косметической коллекцией средств для ванны и продуктами по уходу за кожей тела. Аромат Chocomania является унисекс парфюмом и предназначен для всех, кто любит вкусный запах шоколада.

Особенностью состава аромата Chocomania является то, что он создан на основе органического тростникового сахара из Парагвая, обработанного особым образом. В Парагвае специальный кооператив работников под названием Montillo собирает урожай сахарного тростника вручную и растирает его так, чтобы тростник выпустил сок, который затем превращается со временем в кристаллический сахар. Компания The Body Shop покупает этот сахар, обеспечивая, таки образом, регулярный доход более 160 фермерам. В отличие от коммерческих плантаций сахарного тростника, которые используют метод подсекания и обжига, частный кооператив Montillo сохраняет органически чистое производство, которое помогает защищать окружающую среду.

Парфюм Chocomania входит в категорию гурманских ароматов и обладает теплым терпковато-сладким звучанием. По словам бренда, аромат рекомендуется наносить в области точек пульса и шеи. Парфюм включает в себя основные ноты тростникового сахара и темного шоколада.

Аромат Chocomania уже есть в продаже на сайте бренда The Body Shop. Парфюм находится в объеме флакона 30 мл с концентрацией туалетной воды.

Комментарии 1
Лаки_Чарм
14.11.2013 в 09:04
Ответить
- 0 +
Шоколаааад... Аж слюнки потекли, обожаю шоколадные нотки практически с любым сочетанием, это для меня просто магический ингредиент какой-то, действует на меня как валерьянка на кошку. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх