Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Четыре новых аромата от Nomaterra

Американский бренд нишевых ароматов Nomaterra выпустил 4 новых парфюма, посвященных различным районам и городам Соединенных Штатов. Новые ароматы называются Boston, Malibu, Oahu и Savannah. Все парфюмы сделаны на основе высококачественных натуральных природных масел с добавлением масла жожоба. Каждый аромат был упакован и разлит вручную.

Boston – основными нотами парфюма являются аккорды табачных листьев. Табачный лист придает этой композиции оттенки влажности и интенсивный, глубокий и дымный аромат. Парфюм создает ощущение интимности и комфорта – идеальная атмосфера для воскресного вечера у камина в холодную осеннюю погоду.

Парфюм Boston состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: нероли, грейпфрут;

Средний аккорд: кардамон, египетская роза, базилик;

Базовый аккорд: бензоин, листья табака, ветивер.

2_Malibu.jpg

Malibu – основной нотой парфюма является аромат жимолости. Калифорнийская жимолость имеет множество разных оттенков: фиолетовый, розовый, синий, а также обладает красивым сладким запахом. Аромат жимолости имеет сложный состав, в котором присутствуют ностальгические, освежающие, теплые и сверкающие яркие ноты.

Парфюм Malibu состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: мандарин, бергамот, роза;

Средний аккорд: болгарская роза, жимолость, орхидея;

Базовый аккорд: бобы тонка, ваниль, амбра.

3_Oahu.jpg

Oahu – основной нотой парфюма является аромат цветов гардении. Натуральный, природный запах в этом парфюме был получен с использованием старинного процесса анфлеража с использованием только натурального пальмового масла и органического спирта, полученного из природного сахарного тростника. Этот хрупкий, сладкий и сочный запах цветов гардении отражает энергию, красоту и дух Гавайских островов. В аромате была использована очень редкая разновидность гардении – гардения manii, также известная как nanu, родиной которой является остров Оаху  (Oahu). Данная разновидность гардении произрастает только здесь, ее больше нельзя найти нигде в мире. На Гавайях этот цветок часто используется для украшения свадеб, он имеет романтический смысл, который подчеркивает красоту и олицетворяет собой тайну любви.

Парфюм Oahu состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: гардения manii;

Средний аккорд: жасмин;

Базовый аккорд: сандаловое дерево, жасмин.

4_Savannah.jpg

Savannah – основными нотами парфюма являются ароматы цветов магнолии. Запах цветов окружен сливочными, теплыми ванильными и игристыми цитрусовыми аккордами лимонной цедры. Парфюм обладает освежающим, очень ароматным и насыщенным звучанием.

Парфюм Savannah состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: грейпфрут, малина, цедра лимона;

Средний аккорд: магнолия, жасмин;

Базовый аккорд: ваниль, зеленый чай, белый мускус.

Все новые ароматы Boston, Malibu, Oahu и Savannah вышли в объеме флаконов 10 мл и 5 мл в концентрации масляных духов. Парфюмы уже доступен в некоторых интернет-магазинах.

Комментарии 1
Синди
13.12.2013 в 19:17
- 0 +
Интересная подборочка ароматов. Пожалуй, сильнее всех своей композицией зацепил Бостон. :) Хотя и Саванна вполне привлекательная по пирамидке.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх