Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cherry и Fire от Mary Greenwell

Мэри Гринвел (Mary Greenwell) – известная в мире моды визажист и косметолог, выпустит в марте 2014 года от имени своего парфюмерно-косметического бренда Mary Greenwell два новых аромата, которые называются Cherry и Fire. Новинки являются дополнением к уже существующим двум парфюмам Plum и Lemon (на фото в розовом и желтом оформлении), новые ароматы будут иметь ту же форму и внешний вид флаконов, и отличаться от других только внешним цветом упаковки: парфюм Cherry будет в красной упаковке, аромат Fire – в оранжевой.

Cherry – мягкий цветочно-фруктовый аромат для женщин с легкими сладкими и гурманскими нотами. Букет композиции парфюма строится вокруг основных ароматов вишни.

Парфюм Cherry состоит из следующих основных ингредиентов: ежевика, вишня, бергамот, жасмин, ландыш, ваниль, бобы тонка, листья пачули, лакричник и мускус.

Fire – глубокий, богатый и насыщенный древесно-пряный аромат с выраженным теплым восточным звучанием. Парфюм подходит и для мужчин, и для женщин. Создателем аромата стал парфюмер Франсуа Роберт (Francois Robert).

В состав аромата Fire входят следующие основные компоненты: перец, мускатный орех, бергамот, грейпфрут, роза, жасмин, шафран, тубероза, османтус, олибанум, кардамон, амбра, кожа, лист пачули, сандаловое дерево, тиковое дерево, кедр, ветивер, дерево агар (уд) и мускус.

Обе новинки Cherry и Fire вначале поступят в продажу в Великобритании в торговые точки компании Harrods. Оба аромата выйдут в концентрации парфюмированой воды в двух объемах флаконов – 100 мл и 50 мл.

Комментарии 1
Птица_Счастья
07.12.2013 в 05:04
Ответить
- 0 +
Какие интересные композиции у обоих ароматов. Вишня-ежевика - это же прямо беспроигрышный вариант. Очень мало я встречала любительниц парфюмерии, которым не по нраву была бы вишня или ягодки. :) Так что тут стопроцентное попадание. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх