Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Cherry, Flower, Rose и Vanilla – четыре новых детских аромата от Miss Corolle

Компания Corolle была основана в 1979 году во Франции гениальной парой, Катриной (Catherine) и Жаком Рефаберт (Jacques Réfabert). Им удалось добиться такого успеха, что десять лет спустя, в 1989 году, компания стала частью престижной корпорации Mattel Toys Group. Компания Corolle специализируется на производстве высококачественных кукол и пупсов, а также оригинальных аксессуаров и одежды для них. Начиная с самой первой куклы, вся продукция бренда Corolle обладает приятным сладковатым ванильным ароматом. Легко узнаваемый запах стал фирменным знаком этой марки. Этот мягкий аромат прочно поселился в памяти каждой девочки, у которой когда-либо была кукла фирмы Corolle.

Corolle, являющаяся лидером на кукольном рынке Франции, экспортирует свою продукцию с 1982 года. В настоящее время игрушки этого бренда представлены в крупнейших детских магазинах по всему миру.

Идея создания фирменных детских ароматов под маркой Corolle пришла в голову Фредерику (Frédéric) и Присцилле Болье (Priscilla Beaulieu), специалистам в волшебном мире детства и успешным разработчикам парфюмерных композиций, выпущенных под брендами Kaloo и Clayeux Perfumes. Встреча с известным домом Corolle напомнила Присцилле о тех временах, когда она еще была маленькой девочкой. Семейной паре настолько понравилась идея создания ароматов под брендом Corolle, что они разработали не одну, две или три, а целых четыре композиции, получившие названия Cherry (Вишня), Flower (Цветок), Rose (Роза) и Vanilla (Ваниль).

Miss Corolle.jpg

Все ароматы от Miss Corolle представляют собой воплощение нежности и сказочности волшебного мира Corolle.

Каждый из ароматов заключен в прелестный флакон, декорированный выпуклым изображением куколки, одетой в настоящее кукольное платьице. В роли автора упаковки новинок выступил известный дизайнер Серж Мансо (Serge Mansau). Согласно слухам, дочь Сержа родилась намного раньше положенного срока, она была настолько мала, что в первые месяцы своей жизни могла носить лишь кукольную одежду бренда Corolle, именно это и вдохновило дизайнера на создание таких флаконов для новых ароматов.

В комплекте с каждым флакончиком идет особый картонный «чемоданчик», вмещающий в себя два других наряда для «стеклянной» куклы, специальный многоразовый клей, при помощи которого ребенок сможет переодевать свою куклу-бутылку снова и снова в зависимости от своего настроения, и обычную миниатюрную куклу. Так как куклы бренда Corolle обладают самой большой в мире линией кукольных аксессуаров и одежды, то отсутствие возможности создания гардероба для своих дебютных парфюмов было бы очень странным.

Rose (Роза) от Miss Corolle – «нежная фруктовая девичья композиция, начинающая раскрывать свой аромат нотами свежесобранной пышной розы, сочного грейпфрута и спелого личи. Сердце парфюма представлено воздушным абрикосовым цветом и малиновым вареньем. В состав базовых нот вошли мягкий мускус и сладкая ваниль». Аромат поставляется вместе со светловолосой голубоглазой куколкой, одетой в цветочное платье.

Cherry (Вишня) от Miss Corolle – «очень современный, прогрессивный аромат, предназначенный для всех хороших девочек, которые не всегда хорошо себя ведут. Композиция начинает раскрываться нотами освежающего солнечного бергамота, сочного лимона и спелого апельсина. Сердце парфюма представлено тонким сочетанием нот красной вишни, нежного персика и черной смородины. В состав базовых нот вошли горячая амбра, мягкий мускус и богатое кедровое дерево. Cherry – аромат, перед которым не сможет устоять ни один ребенок!». Парфюм поставляется вместе с обаятельной темноволосой куклой, облаченной в ярко-красное платье в розовую крапинку.

Vanilla (Ваниль) от Miss Corolle – «сладкий аромат, предназначенный для всех «немного ванильных» девочек. Парфюм начинает раскрываться нотами сочного мандарина и пышной фрезии. Сердце композиции представлено нежным спелым персиком и сандаловым деревом. В состав базовых нот вошли теплая ваниль, сладкая карамель и мягкий мускус. Этот нежный детский аромат, наполненный нотками ванили и карамели, был создан в память оригинального отличительного запаха кукол бренда Corolle». Парфюм поставляется с рыжеволосой светлоглазой куколкой, одетой в голубой свитер и белое платье, украшенное сердечками.

Flower (Цветок) от Miss Corolle – «цветы настолько же прекрасны, насколько хороши «золотые» девочки и розовые бутоны. Композиция начинает раскрываться нотами сочного грейпфрута, спелого мандарина и солнечного бергамота. В состав сердца парфюма вошли зеленые ноты и воздушный апельсиновый цвет. База представлена мягким мускусом, сладкой ванилью и нотами парного молока». Аромат поставляется вместе с очаровательной темноволосой куколкой, облаченной в розовый свитер и легкое цветочное платье.

Miss Corolle1.jpg

Все четыре новых детских аромата от Miss Corolle: Cherry, Flower, Rose и Vanilla представлены в концентрации туалетной воды. Объемы флаконов с новинками и их ориентировочная стоимость пока остаются неизвестными.

Комментарии 2
Кэт
21.05.2012 в 22:42
Ответить
- 0 +
Можно конечно поспорить, но я не буду. В большинстве случаев ребенку парфюмерия не нужна. Какая бы она не была супер пупер экологичная, без химии там всяко не обошлось. Да и цены на "детские" ароматы зачастую как на селективы. Для меня это так же дико, как ароматы для кошек и собачек.
Рита
21.05.2012 в 22:37
Ответить
- 0 +
Зачем детям ароматы, ума не приложу? Просто очередной маркетинговый ход. Терпеть не могу зрелища, наподобие того, как маленькая девочка, еще даже не школьница клянчик с истерикой у мамы детскую косметику (!) и детский парфюм. Имхо, это зло.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх