Форум Аромо-фильтр
78 713
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chef’s Essences Collection – новая кулинарно-парфюмерная коллекция от Mandy Aftel и Williams-Sonoma

Известный парфюмер, предпочитающая работать с натуральными ингредиентами, и основательница парфюмерной компании Aftelier Perfumes, Мэнди Афтел (Mandy Aftel), объявила о выпуске своей новой кулинарно-парфюмерной коллекции, получившей название Chef’s Essences Collection (Коллекция Эссенций Шеф-повара). Все новинки из новой коллекции были выпущены в сотрудничестве с Williams-Sonoma, они будут представлены лишь в некоторых розничных магазинах, а в настоящее время уже доступны для покупки на кулинарном сайте Williams-Sonoma.

Мэнди Афтел составила свою коллекцию из чистых и натуральных эфирных масел, которые были получены от лучших мировых производителей, специально отобранных для того, чтобы их использовали в своей работе «домашние повара». Как соавтор кулинарной книги «Аромат: магия эфирных масел в пище» («Aroma: The Magic of Essential Oils in Food»), Афтел призналась, что одна капля эфирного масла, добавленная к любому рецепту или пище: начиная с супов и салатов и заканчивая мороженым, пирожными и коктейлями, наделит их интенсивным ароматом и вкусом.

CHEF’S ESSENCES.jpg

«Эти уникальные ароматические масла работают очень просто, словно по волшебству», - говорит Мэнди. «Все, что Вам нужно – это одна или две капли для вкуса на весь рецепт. Они позволят превратить Ваше блюдо в нечто захватывающее и роскошное. Каждый флакончик рассчитан примерно на 150 применений, которые добавят невероятную глубину вкуса и аромата без изменения текстуры Вашего блюда и его калорийности. Использование масел из коллекции Chef’s Essences Collection позволит добавить Вашим блюдам сложности и «волнительности», а также толику необычных вкусовых сочетаний, таких как черный перец и базилик, имбирь и азиатский лимон. Они невероятно универсальны и могут быть добавлены к любому блюду, в результате чего Вы получите очень вкусный результат».

Новая коллекция включает в свой состав шесть эссенций, однако Мэнди Афтел планирует еще больше расширить ее диапазон к осени этого года.

Sweet Basil (Сладкий Базилик) – «100% чистое эфирное масло базилика, дистиллированное во Франции. Превосходно сочетается с помидорами, салатами, соусами, супами, курицей, рыбой, морепродуктами и мясом. Обязательно добавьте каплю этой эссенции в маринады и винегрет».

CHEF’S ESSENCES2.jpg

Black Pepper (Черный Перец) – «100% чистое эфирное масло черного перца, дистиллированное в Мадагаскаре. Идеальное дополнение к супам, соусам, прозрачным супам, маринадам, мясу, курице, салатам, макаронным изделиям – практически ко всему!».

Fresh Ginger (Свежий Имбирь) – «100% чистое эфирное масло имбиря, дистиллированное в Индонезии. Органично дополнит жаркое, салатом-лапшой, цитрусовым винегретом, пряниками, печеньем, шоколадом, фруктовыми десертами и взбитыми сливками».

CHEF’S ESSENCES3.jpg

Asian Lemon (Азиатский Лимон) – «100% чистое лимонное эфирное масло, дистиллированное в Китае. Превосходно сочетается с овощами, морепродуктами, коктейлями, тропическими фруктами, мороженым и тортами».

CHEF’S ESSENCES4.jpg

Warm Nutmeg (Теплый Мускатный Орех) – «100% чистое эфирное масло мускатного ореха, дистиллированное в Индии. Совершенен в пирожных, пудингах и других десертах, а также усиливает вкус картофеля и овощных блюд, рагу, соусов, птицы и морепродуктов».

Spearmint (Мята) – «100% чистое эфирное масло мяты. Добавит сладковатые мятные нотки в тайские рецепты и свежесть в чай. Органично сочетается с приправами и соусами, мороженым, коктейлями, напитками и блюдами из лапши».

Все масла представлены в 5 мл миниатюрных флакончиках, ориентировочная стоимость каждого из которых варьируется от 595 до 700 рублей.

Комментарии 1
Starr
20.06.2012 в 11:11
Ответить
- 0 +
Сначала я бегло просмотрела статью и не поняла, к чему такие странные масла для тела? Потом вчиталась - ба, да они для употребления в пищу! Как тонка грань между парфюмерным искусством и кулинарией ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх