Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Charm Rose Summer от Thomas Sabo

Известный немецкий дом ювелирных изделий Thomas Sabo, который также занимается выпуском собственной парфюмерии, представил свой новый летний цветочный аромат для женщин из коллекции “Charm Rose”, который называется Charm Rose Summer. Новинка является фланкером оригинального парфюма 2010 года Charm Rose. Аромат Charm Rose Summer описывается как  жизнерадостный, освежающий летний парфюм, который олицетворяет собой радость и живой интерес к жизни.

Аромат Thomas Sabo Charm Rose Summer  отражает романтическую атмосферу солнечного дня на пляже: смех, теплые ласковые волны и легкий свежий ветерок. Парфюм подчеркивает летнюю легкость и женскую чувственность. Композиция открывается свежими фруктовыми нотами цитрусовых аккордов и персика, которые дополнены ароматами бодрящей зеленой мяты. Сердечные акценты сочетают в себе цветочные ноты и острые оттенки зеленого чая. Шлейф парфюма составляют морские аккорды и теплые древесные ароматы.

Парфюм Charm Rose Summer имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл. Аромат появится в продаже с 9 мая 2014 года, он будет доступен на сайте бренда Thomas Sabo и в некоторых его торговых точках.

Комментарии 1
Леночка
11.04.2014 в 10:27
- 0 +
Интересненькая композиция, но все равно не про меня, от мяты я шарахаюсь как черт от ладана, пугает она меня, тем более в сочетании с морем. Так что если подвернется под руку - опробую (ну действительно интересненько же), а если нет - горевать не буду, этим летом и так много замечательных новинок.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх