Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Chang‘e от A Wing & A Prayer

Натуральный дом нишевой парфюмерии A Wing & A Prayer создал новый аромат под названием Change. Парфюмер бренда Jane Cate создала этот аромат на основе восточной легенды о китайской богине Чань Э, которая по приданиям, живет на луне вместе с кроликом и лесорубом. Существует несколько предысторий того, как именно эта девушка оказалась на луне и стала богиней: в некоторых мифах существует несколько братьев-принцев сыновей императора, за одного из которых выходит замуж Чань Э, в других легендах девушку берет в жены бессмертный правитель, но, в любом случае, история заканчивается примерно одинаково.

2_Chang_e.jpg

Муж Чань Э является бессмертным божеством и, чтобы его жена тоже обрела бессмертие, он дарит ей флакончик со специальным эликсиром, который нужно пить по каплям. Случайно девушка выпивает весь эликсир за один раз, и, согласно приданию, становится бессмертной, но, поскольку количество напитка было очень большим – она улетает на огромное расстояние от земли, так как по правилам, чем больше эликсира выпить, тем выше взлетишь. Таким образом, обычная девушка стала бессмертной богиней и очутилась на Луне, откуда и покровительствует всем, кто остался на земле. В Китае отмечают праздник лунной богини  Чань Э (Change) в середине осени, в этот день люди дарят друг другу подарки и пекут лунные пироги.

3_immortal goddess_Chang_e.jpg

Новый парфюм был назван в честь лунной богини Change. Основой для создания аромата послужили цветы османтуса, которые считаются в Китае изысканными цветами и им оказывают почтение. В состав аромата входят основные ноты виргинского кедра, абрикосовый джем, персик, цветы османтуса, амбра. Парфюм обладает гурманским ароматом с опьяняющим, сладким и насыщенным шлейфом. В аромате ярко выражены ноты спелых персиков и абрикос, смешанные с аккордами свежей выпечки и цветочными нотами.

Комментарии 1
Леди_Ястреб
07.06.2013 в 05:02
Ответить
- 0 +
Милая сказочка с очень симпатичными иллюстрациями. :) Да и компоненты аромата просто так и приманивают к себе. Очень хотелось бы его попробовать на себе "вживую." :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх