Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chanel 1932 – новый аромат, посвященный забытой истории Коко Шанель (Coco Chanel)

Дом Chanel создал новый парфюм под названием 1932, в том году основательница бренда Коко Шанель создала свою первую коллекцию ювелирных украшений "Bijoux de diamants", как раз в самый разгар эпохи Великой Депрессии. Коллекция была создана из бриллиантов и представлена ​​на выставке, после чего была продана для того, чтобы собрать деньги на благотворительность.

Оригинал приглашения тех лет, взятый из архива дома Chanel, несет в себе упоминания о благотворительных организациях "Société de la Charité Maternelle de Paris" ("Парижское Общество Материнской Благотворительности") и "L'Assistance Privée à la Classe Moyenne" ("Частная Помощь Среднему Классу").

 2_old_invitation.jpg

Вдохновением для создания коллекции “Bijoux de Diamants” были дорогие сердцу Шанель небесные образы, так как она выросла среди детей-сирот, которых приютили и о которых заботились монахи аббатства Cistercian Aubazine. Ребенком Коко Шанель ежедневно наблюдала изображения звезд, символов в виде комет, крестов и других изображений тамплиерской тематики.

Фото первой ювелирной коллекции также взято из архива Chanel, на нем видно сочетание религиозных и космических символов, таких как христианский крест, увенчанный звездой, и терновый венец, украшенный звездами.

3_old_pictures_diamond_collection.jpg 

В 2012 году дом Chanel выпустил большую ювелирную коллекцию под названием “1932 Collection” с изображением 80 ювелирных изделий, созданных этим галактическим вдохновением. Коллекция была приурочена к празднованию 80-ти летия выставки алмазов.

Новый аромат 1932 характеризуется как нежный цветочно-пудровый парфюм, который также был вдохновлен этой забытой главой в наследии бренда Chanel. Главными нотами аромата 1932 являются душистые аккорды жасмина, который дом Chanel имеет эксклюзивное право собирать в Грассе. По информации бренда, цветочные ноты были разработаны из миниатюрных и самых нежных лепестков цветка жасмина, а также из ириса и других редких роскошных цветов. Базовые ноты композиции составляют ароматы ветивера и мускуса.

Парфюм 1932 будет доступен в эксклюзивном бутике Les Exclusifs во Франции, начиная с 1 февраля 2013 года. Аромат имеет объем флакона 75 мл и концентрацию туалетной воды.

Комментарии 1
Хомыч
14.01.2013 в 14:45
- 0 +
Все-таки история Коко Шанель по-своему волшебна и чудесна, никогда не задавалась целью найти и прочитать ее мемуары или что-то в этом роде, но в интернете периодически натыкаюсь на заметки о тех или иных периодах ее жизни, и они просто-таки приковывают к себе внимание, заставляя читать и перечитывать. Ее вклад в историю моды невозможно переоценить. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх