Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Champs de Provence от Eight & Bob

E&B EDP Champs de Provence.jpg

Парфюмер и основатель бренда Eight & Bob Альбер Фуке всегда стремился сохранить впечатления об уникальных природных местах не только в своих воспоминаниях, но и в ароматах. Так, новая унисекс-композиция Champs de Provence раскрывает красоту пейзажей и благоухание полей Прованса. Изначально она была создана только для друзей Альбера, но теперь ее можем попробовать и мы.

История создания Eight & Bob Champs de Provence началась с дружбы Альбера Фуке и итальянской супружеской пары Алессандро и Кьяры, местом встречи и отдыха для которых стала уютная вилла в Провансе, где те любили проводить время, наслаждаясь ароматами множества цветов и трав. В одну из встреч Кьяра и Алессандро рассказали Альберу о том, что им придётся уехать в длительную дипломатическую командировку на Филиппины, и что они будут скучать по прекрасной беззаботной атмосфере Прованса. Вскоре после того, как супружеская пара обосновалась на Филиппинах, Алессандро и Кьяра получили посылку от своего друга, в которой с удивлением обнаружили аромат Champs de Provence. Парфюмерная композиция источала бесподобный, неповторимый аромат Прованса, по которому они уже начали скучать.

В свежем цветочном аромате Champs de Provence основной аккорд белых цветов с легким оттенком свежих специй смешивается с выразительным бодрящим запахом цитрусов, тонкими ароматическими нотами и мягкими тонами мускуса и зелени.

E&B Parfum Champs de Provence.jpg


Верхние ноты: апельсин, бергамот, груша. 
Сердце: цветы апельсина, жасмин, роза. 
База: амброксан, мускус, чай мате.


Парфюмерная вода Champs de Provence выпущена в тёмно-зелёном флаконе объёмом 100 мл. В России аромат поступил в продажу в середине июля 2017 года вместе с ещё одной новинкой марки — ароматом Nuit de Megève, о котором мы уже писали.  Обе новинки представлены в московском ЦУМ-е и магазинах торговых сетей «Артиколи» и «Золотое яблоко» с ценником в 14 000 рублей.

Комментарии 1
Анастасия
04.08.2017 в 12:12
Ответить
- 0 +
Тц цветной новинка стоит около 11 тыс с копейками
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх