Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Chamber от Fueguia 1833

Наших любителей парфюмерных изысков уже трудно удивить чем-либо, но сложные и красивые композиции аргентинского бренда Fueguia 1833 удовлетворят самый взыскательный вкус. Да-да, слова о сложности ароматов – не ошибка, хотя новый парфюм Chamber и представлен всего двумя нотами. Основатели компании Джулиан Бедель (Julian Bedel) и Амалия Амаэдо (Amalia Amoedo) выделяют в своих творениях главное, предоставляя слушателю самостоятельно догадываться, что же звучит фоном. 

Поскольку с момента рождения бренд взял высшую планку, не удивительно, что линия была сразу замечена в кругу мировых знаменитостей. И вдвойне приятно, что вот уже ровно год в Москве существует бутик компании: завтра это событие будет отмечено презентацией нового аромата Fueguia 1833 Chamber, а посетителей ждут приятные сюрпризы. 

Две основные ноты новинки – трава и почва – подкупают искренностью и насыщенностью звучания. По отдельности они не поражают воображение, но аккорды солнечного света, пронзающие стекло и бетон, создают воздушную атмосферу, возвышенную и оригинальную. На создание аромата парфюмеров вдохновило окружение, в котором творит одноименное дизайнерское бюро в Нью-Йорке, и материалы, из которых возникают чудесные архитектурные ансамбли. Новинка Fueguia 1833 Chamber – достойное воплощение этого образа.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх